Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Владимерзкий Пассаж до 9, но по выходным до 10 работает, Гостинка та же - по четвергам, если не ошибаюсь, то ли до 11, то ли до 10.30

Салон красоты открыли, фитнесс-центр, кажись - тоже, а вот с этим добром точно напряг...

Помнится, раньше на Невском, рядом с Невским Паласом, магаз косметики был - до 12 работал... вот было щастие! Э-эх...!

А какие комплексы на севере, не подскажите?..

вот было щастие! Э-эх...!

Странно... Но ведь должны же до этого додуматься!!!! Ведь желающих будет - толпа!!!!!!!!!

у м. Пр. Просвещения большой, не помню как называется

у. Пионерской, Купеческий Двор напротив метро

тц Светлановский кажется тоже до 9, на Энгельса который

Странно... Но ведь должны же до этого додуматься!!!! Ведь желающих будет - толпа!!!!!!!!!

Честно говоря, толпы желающих я в том месте не видела, что больше отношу к незнанию народа о том, что такие магазины вполне могут иметь место быть

Шэд,

каааак я Вас понимаю, "коллега".

Сама регулярно задаюсь таким вопросом и недоумеваю.

Подсказать ничего, кроме вышеупомянутой Гостинки, увы, не могу.

Девушки, где кроме L'Etoile у нс в городе большой (хороший) выбор? Конечно, больше интересуют селективы.

И еще вопрос где вы заказываете духи? В каких интернет магазинах, чтобы была доставка в Питер?

В Питер доставляет EAU.RU - и вполне нормально доставляет (личный опыт). Что касается российских инет-магазинов.

Из заграничных - смотрите, откуда доставляют в Россию.

aromat.ru тоже доставляет

Но я предпочитаю лично, наслаждаюсь так сказать процессом

А что такое селектив и почему именно духи? (размер? концентрация?)

EAU.RU доставляет курьером, и деньги - курьеру. Аромат же, по моим сведениям, по предоплате.

, спасибо, я кроме Аромат.ру ничего не знаю.

, я бы тоже хотела наслаждаться.. но если нет их, тех ароматов, которые хочу

Селектив - редкая, более сложная композиция, с характером.

По-моему так.

я заказываю на www.fragrance.ru, доставка в питер бесплатная. пробник в подарок. заказывала не только парфюмы, но средства по уходу. претензий никаких нет

А как начет Rive Gauche?

Там, в принципе, тоже духов немало, и полапать-понюхать можно

В Rive Gauche выбор небольшой. А хотелось бы всегда новинки и за московские деньги.

Лично мне теперь больше понравилось с www.arom.ru заказывать!

Намного дешевле, чем с fragrance.

Недавно доставили мне давно вожделенные мной

Annoyake Pour Elle.

Сказка!

А из "живых" недорогих парфюмерных магазинов, нахваливают ТК "Балтийский" (на Большом пр. В.О.,....ближе к Гавани он по левой стороне, сама там не была, но подруга регулярно себе там приобретает дешевле, чем в Рив Гошах-Лэтуалях).

В и-нете - arom.ru, вживую - только в сетевых больших магазинах типа Рив Гош, Лэтуаль и прочие Иль де Боте. Либо же в дьюти-фри, но это уже совсем другая история.

Назад
Сверху