Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
, спасибо. Сравнила цены, на www.arom.ru получилось, что у них дешевле всех в инете.

, а где это Иль де Боте? Что-то очень знакомое?

странно... eau.ru и arom.ru абсолютно идентичны по дизайну и всему остальному. различаются только цены, 15-20 рублей в пользу arom.ru.

в чем логика?

Единственное, что надо учитывать:

Питеру досталяют ~ через неделю

Удачи!

Ага.

С fragrance.ru - у них тож оч. много похожего...

Сама не знаю, в чем "собака порылась".

НО: одно точно, что какая цена нарисована, за ту и приносят.

Проверено.

С fragrance.ru - у них тож оч. много похожего...

Сама не знаю, в чем "собака порылась".

Ага, например везде картинки с водяным знаком "fragrance.ru". Просто fragrance - уже раскрученный магазин, а это его малоизвестные клоны.

Просто fragrance - уже раскрученный магазин, а это его малоизвестные клоны.

Неплохие, кстати, клоники!

Все ж подешевле ;-))

Иль де Боте - в Гранд Паласе на Невском, на втором этаже. Там вообще неплохой выбор фирм представлен и вполне неплохие девочки-консультанты.

В Доме Мертенса можно посмотреть -там бывают Артизаны и Лютены.

И рядом в Брокарде. (но там мне выбор показался стандартным). В Рив Гоше выбор убог.

Значится так. Была сегодня в Рив Гоше и в Лэтуале, кот. на Староневском. Что поразило, так это полное отсутствие клиентов(!!) и какие-то совсем несуразные цены.

если сравнивать с парф. отделом в ТЦ где я обычно бываю, то смело можно прибавлять треть. А в нек. случаях и половину цены.

Такое же отличие и с ценами, представленными на указанных выше в ветке сайтах.

Вот что я думаю. Или на сайтах подделки(никого не хочу обидеть, чесна ) или.. что? Как щитаете?

Артизанов не нашла. Завтра проедусь в Мертенс, Брокард и Гранд Палас. Вечером доложусь.

Кст, из соседней темы о скидках в СПб:

Brocard (Невский пр., 21)

25% на всю парфюмерию и косметику в течение часа с 13.00 до 14.00 ежедневно в рамках акции "Счастливый час"

Brocard (Невский пр., 21)

25% на всю парфюмерию и косметику в течение часа с 13.00 до 14.00 ежедневно в рамках акции "Счастливый час"

Дык, там наверное, такой ценник, что никакие -25% не спасут...

Про подделки на сайтах:

скорее всего, есть некая вероятность нарваца. (Бог миловал)

НО: утешает то, что мож быть всет-ки подделывают наиболее раскрученные...ходовые марки?

Итак.

Была в Иль де Боте. Цены печальны. Артизанов Нет. Покупателей, как и во всей галлерее..

Очень понравилась там бижутерия. Много от известных домов.. И цены соответсвующие.

А в Пассаже в Рив Гоше очень неплохой выбор. Есть Comm de Garson, Costume Nationale.. И неплохие цены, кстати. И покупатели есть.

Артизанов не нашла нигде. В Иль де Боте клятвенно заверили, что перевезли их в Дисконт Центр, что на Синопской. Завтра съезжу и туда. Теперь уже меня заело.

Опять же вечером доложусь.

Итак, Артизаны нашлись в Иль де Боте, что в Дисконте, что на Синопской наб.

50 и 100 мл. Цены от 2,500 руб.

Кому надо - у меня теперь есть скидка - 5%.

Welcome

Девушки, не подскажите где в Питере хорошо делают чистку лица вручную?

Достаточно неплохо делают в салоне "Тера" на Удельной, на ул. Рашетова. Только из трех косметологов надо идти именно к Наталье (не помню фамилии, но она одна). Она проводит эту процедуру достаточно достойно, это я говорю как человек, считающий подобную экзекуцию обязательной к исполнению хотя бы раз в 2 месяца и только в "ручном варианте". Будет интересно подробнее - прошу на кофе-мейл.

кто-нить сталкивался с таким Александром Владимировичем Солонским?

Это который биоэнерготерапевт ?

Назад
Сверху