Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
А где находятся салоны Осипова и кого Вы можете рекомендовать, и цены хотя бы примерно. Хочу сделать короткую стрижку, боюсь попасть не к тому мастеру.

я могу Вам выслать фото моих стрижек.. находятся они - один на Чернышевской, другой на Марата - могу точно сказать адрес.. там есть разные мастера - я стригусь у стилиста за 700 рублей!

На Большой Морской салон "Диадема". Мастер Таня Иванова. Во-первых всегда уходила от нее в полном востоге от своей внешности, а во-вторых сам салон ооооочень приятный. Голову всенепременно вымоют средствами, которые специально для вас порекомендует мастер, да еще и полечат при необходимости (это входит в стоимость окрашивания).

Салон Блонди на Каменоостровском, мастер Наташа Скородумова. Уже 4 года у неё с подругой стрижемся - и каждый раз в восторге. Всегда дает хорошие советы по уходу

Цена стрижки с укладкой на длинные волосы в районе 700 руб...Но давно не была, могу чуть-чуть ошибаться

Мне тоже интересно... не порекомендуете своего стилиста? И телефон салона скажите, если можно .

Да, если не затруднит, вышлите фотографии.

angela_karpova@fromru.com

Адрес и имя мастера тоже если можно

Спасибо

Просто попадая к парикмахеру я начинаю страдать косноязычием и не могу внятно объяснить что хочу, т.е. мне кажется что понятно а результат отрицает моё предположение.

Была у меня мастер Марина Тарасова, работала в салоне в Аэродроме на Пионерской, говорят ушла в декрет

Хотя я за нее конечно рада

Но потеряла единственного человека который понимал меня с полуслова. Обливаюсь с тех пор горючими слезами.

, ой и мне, пожалуйста, вышлите, если не затруднит Я тоже нахожусь в поиске "своего" мастера. devush-ka@mail.ru

Срочно!

Девочки, милые, выручайте. Осталась "без глаз". Подскажите где в Петербурге хорошо подбирают контактные линзы и делают очки для астигматиков?

Если можно с ценами.

"Оптика Катти Сарк" И "Невская оптика" .

Вот адреса, http://www.cuttys.spb.ru/locations.php

С ценами - лучше позвонить, я новыми данными не располагаю

К своим 20 годам я поняла, что мне срочно нужно пойти на курсы визажиста. А все потому, что магазины предлагают кучу разных средств, а как и куда их наносить не понятно, да и не получается. Начать можно с теней и закончить... ну хотя бы бронзовой пудрой, хотя это еще не самое страшное.

Хочется выглядеть всегда хорошо и с помощью обычных косметических средств подчеркнуть свои достоинства и скрыть не достатки. Хочется быть как на обложке, пусть ни каждый день. Чтение различных журналов не приводит ни к каким результатам. Все советы общие, о которых и так все знают. Хотелось бы индивидуального подхода.

В будущем может не только для себя использовать приобретенные знания,но и возможно пойти работать.

В общем интересуюсь, если кто ходил или собирается пойти учиться подскажите где в Петербурге можно пойти на достойные занятия, чтобы и цена и качество были по карману.

Также не прочь услышать ваши мнения вообще о подобных курсах. Спасибо.

За рубежом часто в качестве подарка приподносят ПОДАРОЧНУЮ КАРТОЧКУ на определенную сумму денег из какого-нибудь магазина. В общем, чтобы не морочиться в поиске подарка - купи карточку, а уж тот, кто ее получит, отоварит ее сам.

А есть такие магазины в Санкт-Петербурге, которыe предоставляют такую услугу - покупку подарочной карочки?

Кстати, мне тоже ужасно нехватает этой услуги - с удвольстствием дарила бы её на каждый значимый праздник своей сестре.

Сложно мне угадать её вкус, а так - пошла бы и выбрала себе, что хочется.

Пока я видела такой подарочный сертификат в магазине нижнего белья на Староневском (рядом с перекрестком с Суворовским пр.)

А вот еще - в ИКЕЕ тоже есть.

Открылся неделю назад. Кто-нибудь удостоил его своим вниманием уже? Как впечатления? На что похоже? Пишут - самый большой в городе, красотишшу обещают неописуемую. Про ассортимент интересно знать.

Назад
Сверху