Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
была до открытия, так что примерно 25% отделов находились в стадии завершения ремонта-раскладки коллекций..

На первом этаж много обувных лавок, присуствует Лэтуаль.. Неприменное fashion-cafe с подиумом, но в Балтийском оно более уютноее. Шмоточные отделы - ничего особенного..Но не Труция/Корея."Красотишшей неописыумой! не прониклась, потому как не заметила

На втором этаже привлек вниманеи симпатичный барчик, но не заходила.На что именно похоже- сложно сказать.ю Ну еще один торговый центр с прозрачными лифтами.(стояла очередь из желающих прокатиться-сфоткаться)...

Ничем не поразил, мож потоум что я к концу года в совершеннейшей запаре ?

Подарочный сертификат еще открыла вчера у Стокманна (у Казанского собора) на 50,100 и, вроде, 200 у.е.

А есть такие магазины в Санкт-Петербурге, которыe предоставляют такую услугу - покупку подарочной карочки?

У салонов белья "Мир соблазна" (ТК "Балтийский", "Балканский", "Шувалово", "Невский", "Академический", "ПИК") есть такое новогоднее предложение - подарочный сертификат.

Угол Большого (на Васильевском) и 15 линии. Закрывается галантерейный магазин - распродают косметику на 30-40% дешевле.

Девочки, а где можно купить хорошие кожаные сумки. Женские, но большого размера. И хороших фирм.

Была вчера на Литейном, недалеко от Невского (кстати, там сейчас распродажа), но ничего подходящего не нашла.

Смотря в какой ценовой категории.

Я неожиданно купила в Доме Мертенса. Большую кожанную формата А4. 4000 рэ, но она там кажися была самая дешёвая и совсем без наворотов.

Есть ещё на Владимирском почти у самого метро магазин, не помню как называется, рядом с дисковым магазином. Есть "тысяча и одна сумка" на Марата, выбор приличный, но трудно сказать есть ли именно кожанные большого размера.

А текстиль не хочется? По-моему сейчас их делают куда как интереснее чем кожанные

, спасибо.

Купила сегодня. У нас в "Балканском".

Сумка хорошая, но стОит дороже, чем выглядит...(((

Но по магазинам ходить не хочется - ужас что творится ... - народу - т ь м а. Не ожидала такого сумасшествия.

Посоветуйте - где купить красивый,хорошо скроенный купальник?Желательно не за бешеные деньги,1500-2000 р.,не дороже.

Что-то я,побродив по питерским магазинам,ничего привлекательного не увидела,может,не там искала? В спортивных магазинах все какое-то убогое,даже примерять не хочется.Там,где продается нижнее белье,выбор купальников обычно очень мал и всё,в основном,какое-то вычурное-блестки,стразы,силиконовые прокладки-не по мне это все,хочется просто ладненький яркий купальник,чтобы хорошо сидел.

Помогите советом,а?

У меня опять вопрос.

Правда он не в раздел "Тонус", но не заводить же новую тему.

Подскажите, плиз, где в Питере можно продать б/у-шный мобильный телефон? Опять же - желательно в Московском районе или в Центре.

, в "Кофе в помощь" с этим, пожалуйста. Сотовый телефон не соотносится с Тонусными темами, если не обсуждать его влияние на здоровье человека, а его продажа - тем более.

В "Бюстье" и в "Дикой Орхидее" есть такие "подарочные карточки". Да ещё и 5%-ю дисконтную карту сразу дадут при покупке.

Да ещё и 5%-ю дисконтную карту сразу дадут при покупке.

Они сейчас не везде есть в наличии...Я на Сенной делала покупку больше месяца назад, так сами карточки до сих пор не появились...

Бассейн+тренажеры+солярий+бар+хорошо бы педикюр-маникюр...

Расскажите, где это классно?

(два последних не обязательно)

Стоимость не столь существенна, если это оправдано набором услуг. Ваши предпочтения? Куды вы ходите?

Если правильно поняла.....

отличный парикмахер - Вера - моб тел. +79052260647

Владимирский, 10(кажется)

Мне нравится Планета Фитнесс.

Может там и не супер-пупер высший класс, но на мой НЕпрофессиональный взгляд там хорошие тренажеры, очень хороший бассейн, разнообразие занятий, солярий правда горизонтальный (но не дурацкий), бар типа кафэшки.

Я выбирала в радиусе 30 мин. от дома - и это для меня оптимально и по цене и по набору услуг.

Если финансы неограничены - вероятно, можно найти что-то лучше.

Назад
Сверху