Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Московский район (м. парк Победы, Московская)

ветров меньше, чем на В.О. и дешевле, чем Крестовский остров.

кстати, про крестовский. когда было наводнение недавно, все гаражи подземные затопило..... кому оно надо?

про север ничего не могу сказать. не в курсе.

А на Крестовском будут стадион для Зенита строить. Болельщики - ужасное соседство, ИМХО.

В новом доме тоже не "ах": мусоропроводы заварены, чтобы сроймусор не кидали, то воды нет, то света, с утра до ночи соседи перфоратором гудят, мебель двигают (ремонты ведь у всех!), квартиры покупают и "хачам" сдают разным. Тоже не подарок

На карте, что я вставила, видно, что больше всего не дезактивированной радиации в районе метро Пионерская - напротив Удельного парка в 1-2 кварталах от Пионерки по Коломяжскому, на Долгом озере (это как раз не новость) и как раз там, насколько я понимаю, где Никитинские усадьбы...

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере делают гликолевый пилинг, вообще, порекомендуйте хорошую клинику эстетической медицины. Какая репутация, скажем, у Меди на Невском 82?

Еще вопрос, мне очень нужна консультация эндокринолога платно, порекомендуйте хорошего пожалуйста.

Ищу для сестры духи Сержа Нанселя с одноименным названием. Несколько лет назад, купив их в Германии, она до сих пор ими бредит и мечтает найти/получить в подарок.

В интернет-магазине нашла только в parfumplus, но он московский и за пределы москвы посылает только по предоплате, - мороки много.

может все-таки кто-нибудь где-нибудь встречал эти духи в Питере?

Буду очень благодарна!

Жительницы Питера! Подскажите, пожалуйста, где у вас продается косметика MAC. Едет человек в ваш город, и я тушь ему хочу заказать MAC X.

Добрые души! Ну где в городе купить проф. косметику Янссен? Умру ж до следующий выставки!! А они, негодяи, еще и сольки насыпают "Ах, вы не косметолог? Ну, тогда вот только на выставке..."

Не дайте погибнуть!

Нифигасе! Я-то думала, что это только в нашем городе ничего нет.

ну вот я в купчино живу. в ближайшем к дому салоне продается Янсен. не знаю ассортимент и цен, т.к мне эта косметика не подходит. но у них там можно купить.

могу поискать телефон салона

не умирайте ))

фирма "Ника", занимаются Янссеном, находятся на ул. Комсомола, 14 (вход через аптеку)

тел. 248-12-89

Спасибо вам большое! Боюсь, правда, они мне как частному лицу не продадут...Но попытка не пытка

Назад
Сверху