Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Девочки, посоветуйте клинику и косметолога для результативной чистки лица. Ультразвуковая мне вообще не понравилась, ну в смысле толку мало. Личико более гладенькое, не более того. Кожа в принципе не проблемная, но черные точки нужно убирать. Институт на Савушкина, Эстетик клуб делают только химическую и ультразвук и то нужно несколько сеансов.

Ну не молчите, скажите хотя бы куда НЕ стоит ходить. Начну с себя - не понравилась косметичка в Фитнес-клубе Галактика на Пионерской. Не помню фамилии, зовут Таня. Чистка -никакого толку абсолютно(денег до дури содрала), попросив её удалить мне две белые точки на лице (милиумы), она ответила (просто блеск) - ой они маленькие, пусть подрастут. Вот такие селекционеры.

В институте красоты на Гороховой хорошие косметички

в Махаоне мне очень нравилось

есть своя знакомая косметичка, она раньше как раз на Гороховой работала - сейчас на дому

Есть отличный косметолог-дерматолог в салоне Шарман (м. Ленинский проспект или м. Ветеранов)- она спасла мою шкурку! К сожалению, не помню точно ее имя отчество, по-моему Светлана... Ей около 40 лет- очень продвинутый косметолог!

Вторую девушку мне советовали, сама к ней не ходила, она пока в отпуске- это салон Ювента( м.Ветеранов), косметолог Селезнева... Посоветовала подруга, которая ходит к ней 6-ой год, косметолог очень аккуратный и толковый, решает многие проблемы...вот...

(м. Ленинский проспект или м. Ветеранов)

Блин, другой конец города.. А чего было с Вашей шкуркой? моей-то шкурке уж 35 годков.

В институте красоты на Гороховой хорошие косметички

Наверное вы правы, по крайней мере единичный случай общения с Соболевой Натальей Александровной мне позволил так думать. Руки золотые. Вскоре она ушла оттуда на пенсию, а домой мы ей звонили - она не принимает, к сожалению.

А кого конкретно на Гороховой вы порекомендуете? Только постарше, лет от 35, чтоб хоть опыт был какой.

Да, а на дому Ваша знакомая какую чистку может сделать? Только механическую?

У меня были очень нездоровые высыпания на нервяке... А поскольку она дерматолог, но вот и выявляли, что к чему...

О Селезневой- косметолог со стажем, помогает решить не глобально проблемы, а в зависимости от состояния, делает процедуры.... Моей приятельнице чуть за 30. Даже к процедуре с кислотами они подходили постепенно ( что-то она еще дома заранее проделывала).

Подскажите кто-нибудь номер телефона доверия, где нормально отнесутся, выслушают.

Девочки.

Очень срочно нужен хороший гинеколог-эндокринолог, такой, чтобы покопался в проблемах и можно было анализы сдать там же.

попробуйте клинику МАПО на Сикейроса, Мирзобалаева, она профессор.

Что-то мне как-то грустно постоянно, комплексы мучают... Подскажите, пожалуйста, хорошего опытного проверенного психолога/психотерапевта в СПб. Хочется как-то исправить ситуацию.. И, если можно, с указанием диапазона цен. Как они берут, за час, наверное?

Мне бы массажиста в Питере, южная часть города. Спину со всеми обычными проблемами - шейно-грудной, поясничный, и после курса спины - общий. Ходила пару раз в спортзале, но дороговато и график неудобный.

Что посоветуете?

Расскажите про свой опыт, пжта.

Где? Как (электро, ж.азотом, лазером)? Больно? Долго заживало? Скока стоит?

Подскажите, хорошую косметологическую клинику в Питере, поближе к центру, желательно. Мне на ум ничего, кроме Меди не приходит.

Хочу сделать пилинг какой-нить ядерный: кислотный или химический.

Могу порекомендовать своего косметолога-дерматовенеролога на Вас. острове в Женской консультации № 16. Она - лучшая! И по чисткам, и по процедурам, и по всему.

Если интересует, напишу график работы.

Дамы, нужна Ваша помощь!

Еду в Питер на 4 дня.

Хотелось бы помимо дел, собсвенно, и свои дела сделать в плане покупок косметики, одежды и всякого такого женского.

Что можно купить в Питере? Может, БодиШоп есть или что-нить такое, чего у нас тут нет?

А то когда в темах проглядывает- "а я это купила в Питере", то естественно, не запоминаешь что и где.

Уважаемые форумчанки из Питера!

Дайте, пожалуйста, какие-нибудь наводки, куда податься?

to Миу: очень прошу не присоединяться эту тему хотя бы 3 дня..

молодецки ХА!-кнув:

а помоиму, в Москве нету бутика CdG?!

но запахи series вроде бы фсе равно закупались в Ле Форме...

так что Вам, м.б., и не надо

какие там "Сладкие", ух!

Назад
Сверху