Почему вы нападаете на человека и оскорбляете? В чем она перед вами виновата?
Рожать или нет - выбор сугубо личный. Юка молодец, что относится к этому со всей серьезностью.
Встречаются кадры, которые рожают, а потом избавляются от детей.
В нашем высоконравственном обществе нормально, если мужчина не хочет детей, а если женщина не готова к материнстау - на костер ее.
Юка, объясните своему любимому, что вы не готовы сейчас к детям, он должен понять вас. И рожайте только тогда, когда будете готовы посвятить ребенку большую часть своей жизни.
Если же вас беспокоит ваше отношение к детям, я посоветовала бы вам попробовать покантактировать с детьми знакомых, например. Моя мама родила моего братишку в 41 год и до контакта с ним, я очень прохладно относилась к детям... Но пообщавшись с маленьким ребенком, невозможно не увидеть тот свет, который исходит от него. В нем есть что-то божественное. Посмотрите на детей ни как на капризных маленьких людей, а как на самую яркую непосредственность, которая напрочь лишена фальши. Они приносят в наш мир гораздо больше смеха, чистоты и тепла, чем это можно себе представить. Нет ничего более искреннего в нашем мире, чем улыбка ребенка...
Когда вы почувствуете это, тогда вы действительно готовы.
P.S. в мире гораздо больше хороших людей, которые сумеют вас понять.