Ненавижу детей особенно младенцев. Есть любимый человек, который хочет ребе...

• Автор темы Автор темы Юка
Ю

Юка

Ненавижу детей особенно младенцев. Есть любимый человек, который хочет ребенка. Но если я все- таки залечу, несмотря на все меры предосторожности, не задумываясь и без сожаления сделаю аборт.

Юка, природа много натворила ошибок: одна из них та, что тобой не сделали аборт. Рассуждаешь как выкидыш. "Ненавижу младенцев"- кого ненавидеть- то? Последней извилиной шевельни, выжимка из песьего кала.

хрюн несчастный. .. аборты нужны, чтобы такие как ты не плодились.

Не сообщение а прямо декларация. Если девонька продолжать в том же духе что и ты, не навидишь младенцев прекрасно, найдите сурогатную мамку , она вам ребеночка родит, воспитает лет до 5, а потом предаст из рук в руки по акту приема передачи. И уже вот тебе Юка объект для эксперментов по воспитанию. Люди нормальные если не хотят иметь детей- элементарно предохранются, благо средств сейчас полно самых разных. Аборт что же при современных медицинских препаратах - минимум боли и дискомфорта, правда никто не дает гарантии что аборт впоследствии не станет причиной гинекологических заболеваний, или рака.

Удача тебе детка.

Юка и непонятно кто! Пожалейте человечество, не плодитесь!

И правильно, ты ничего не можешь дать ребенку, сама нищая(

Чего набросились на человека. Ее право детей не любить. Я их тоже не люблю, радости от них никакой, только одни проблемы и расходы.
Подрастет Юка немного, повзрослеет, может и изменит мнение, а нет, то у каждого есть выбор.

Я не несчастный. .. по счастью. Так и есть- ни черта не поняла, дурррищщща. :- (((

Что, Хрюн, правда глаза колет, раз на оскорбления переходим? Или просто мозгов не хватает и умную девочку собственным диагнозом клеймим? )))

Абсолютно верный поступок в вашем случае.
Это лучше чем заставлять живое существо страдать, а потом получить асоциальный элемент из-за нарушений социализации. Также, я думаю, генофонду России не очень нужны такие испорченные элементы, которые патологически ненавидят своих детей ;)

Вы хотели что-то узнать о прецедуре аборта?

PS Хрюн +1
PPS Тут вот в Москве бродячих собак стерилизуют... Пойдите спросите - может вам помогут тоже.

Последнее редактирование:
Юка, когда-то давно точно так же думали и о Вас.
Любить или не любить это дело ваше, но не забывайте, что все мы, и Вы в том числе были крикливым младенцем, не дающим спать своим родителям))

Юка, когда-то давно точно так же думали и о Вас.
Любить или не любить это дело ваше, но не забывайте, что все мы, и Вы в том числе были крикливым младенцем, не дающим спать своим родителям))

Я с Вами совершенно согласна.

Почему вы нападаете на человека и оскорбляете? В чем она перед вами виновата?
Рожать или нет - выбор сугубо личный. Юка молодец, что относится к этому со всей серьезностью.
Встречаются кадры, которые рожают, а потом избавляются от детей.
В нашем высоконравственном обществе нормально, если мужчина не хочет детей, а если женщина не готова к материнстау - на костер ее.
Юка, объясните своему любимому, что вы не готовы сейчас к детям, он должен понять вас. И рожайте только тогда, когда будете готовы посвятить ребенку большую часть своей жизни.
Если же вас беспокоит ваше отношение к детям, я посоветовала бы вам попробовать покантактировать с детьми знакомых, например. Моя мама родила моего братишку в 41 год и до контакта с ним, я очень прохладно относилась к детям... Но пообщавшись с маленьким ребенком, невозможно не увидеть тот свет, который исходит от него. В нем есть что-то божественное. Посмотрите на детей ни как на капризных маленьких людей, а как на самую яркую непосредственность, которая напрочь лишена фальши. Они приносят в наш мир гораздо больше смеха, чистоты и тепла, чем это можно себе представить. Нет ничего более искреннего в нашем мире, чем улыбка ребенка...
Когда вы почувствуете это, тогда вы действительно готовы.
P.S. в мире гораздо больше хороших людей, которые сумеют вас понять.

Возможно это стереотипы, но женщина по идее ассоциируется с любовью и материнством.
Понты "если что - я сразу аборт"... В общем что поделать - она не любит детей, а я не люблю вот таких вот. Тоже мой выбор.

;)

Ненавижу детей!

Согласна, дети - цветы, но... цветы на могиле своих родителей!.. И я не считаю, что ненавидеть детей - это какой-то внутренний порок. Каждый волен выбирать свой путь. У всех свои предпочтения. И я не обязана расплываться в улыбке при виде очередного жирнощёкого и мокрожопого паразита.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху