Ненавижу людей

• Автор темы Автор темы I7oKeMoH
хотя на манию величия Ваше состояние не тянет за отсутствием некоторых характерных признаков.

У Вас отсутствует мания величия.
Великие люди ею не страдают.
:wave:

Извините, но откуда такие данные? Из его сообщений, четко видно, что, он ставит себя выше других... А это, как писалось ранее(дальше, думаю, поймете).

p.s.
Человек, страдающий от маний величия, может фактически быть важной фигурой, как в случае математика ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8D%D1%88,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%81"], который когда-то отклонил престижный академический пост на том основании, что он был должен быть возведён на престол как wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80"].
Великие тоже страдают, читаем посты выше(правда, ТС мне не кажется великим... ИМХО.)...

p.s.s. Допустим, заведет он семью, появятся дети, начнут спрашивать:"Вот отец у Егора дома строил, там где мы живем, а ты что нибудь полезное сделал?"(данное сообщение к примеру)И что ответит отец: "сделал горку, правда она развалилась, так как в строительство я не "вкладывал душу"- работал ради денег"...

Последнее редактирование модератором:
Ваша проблема в том что вы обращаете внимание только на других но не на себя... Попробуйте в первую очередь обращать внимание на себя и уж потом сравнивать, а лучше, посетите какого либо хорошего психиатра...

Это верный и точный, но в то же время абсолютно бесполезный ответ, ^))
Ходить по врачам конечно же надо, как и следить за своим здоровьем, но разве I7oKeMoH, пойдет?

I7oKeMoH - улыбочку, )

Это верный и точный, но в то же время абсолютно бесполезный ответ, ^))

К сожалению- не все любят следить, в первую очередь, за собой...

Ходить по врачам конечно же надо, как и следить за своим здоровьем, но разве I7oKeMoH, пойдет?
Не знаю(может быть задумается- что, судя по всему, вряд- ли), я лишь дал совет... Все остальное зависит, только, от него.

Последнее редактирование:
}{@I{er++; написал(а):
Извините, но откуда такие данные? Из его сообщений, четко видно, что, он ставит себя выше других... А это, как писалось ранее(дальше, думаю, поймете).
Из многолетнего опыта. Многие ставят себя выше других,но это не значит, что у них у всех мания величия.
А Мерси просто пошутила,это юмор такой, понимаете?

Из многолетнего опыта. Многие ставят себя выше других,но это не значит, что у них у всех мания величия.

Невольно напрашивается вопрос: "ради чего?" В таком случае стоит пожелать ТС задуматься о смысле жизни...

А Мерси просто пошутила,это юмор такой, понимаете?

Я отлично понимаю, что, это юмор, просто, привык подходить к любой проблеме, крайне, тщательно(продумывать каждую деталь, в первую очередь)...

Покемон, я не думаю что ваша ненависть отрицательно отразится на многих. Например на мне или других людях, кого вы знаете в рельности.
Это чувство ненависти, если оно есть, оно живёт исключительно внутри вас. И оно разрушает вас больше, нежели окружающих.
Куда в более выгодной позиции находится тот кто любит людей.

В событиях, окружающем мире, других людях можно видеть хорошее, если вы способны это видеть.

Я думаю ваша ненависть связана с тем что вас не понимают, или вы не понимаете других. В любом случае у вас есть проблема.
Вот всё что я думаю по этому поводу.

PS> А сравнивать себя с другими, имхо, вообще нельзя. Мы слишком мало знаем других, да и себя кстати, чтобы сравнивать.

Я отлично понимаю, что, это юмор, просто, привык подходить к любой проблеме, крайне, тщательно(продумывать каждую деталь, в первую очередь)...

Это педантичность, скурпулезность, которая рискует перерасти в занудливость...
Извините, вы не Дева?
))

Это педантичность, скурпулезность, которая рискует перерасти в занудливость...

Вряд- ли, подобные проблемы, лучше всего решать без шуток, прибауток(Тем более, в данном разделе... Могут попасться такие пациенты, которые, шуток не понимают! Что в таком случае будете делать?).

Извините, вы не Дева?
))
Причем тут гороскоп?

p.s. Жизнь меня многому научила, в том числе, и к соответствующему подходу к подобным проблемам...

Я это делаю по разным причинам, и главная причина, я все-же думаю, это сострадание. Тяжело видеть как все скатывается в пропасть ... Столько труда было затрачено нашими родителями, дедами и прадедами ... И это все напрасно? Получается, что люди напрасно жили, работали, создавали, погибали ради народа, а не ради себя .... И сейчас все "приватизировали" не оставив ничего народу .....

Может быть своим трудом я смогу хоть чуть-чуть сделать Мир лучше? ....

Вряд- ли, подобные проблемы, лучше всего решать без шуток, прибауток(Тем более, в данном разделе... Могут попасться такие пациенты, которые, шуток не понимают! Что в таком случае будете делать?).

Причем тут гороскоп?

p.s. Жизнь меня многому научила, в том числе, и к соответствующему подходу к подобным проблемам...
Именно Девы отличаются занудливостью и практическим отсутствием ч/ю.
Любая проблема легче переносится и решается, если отнестись к ней с улыбкой. Не пробовали?
И не отвечайте за всех пациентов, не судите по себе. Все люди разные.
"жизнь научила"...-что за старческое брюзжание? Вы же молодой человек, у вас все впереди, есть силы, возможности, перспективы..Вам детей еще растить, а вы уже депрессуете...
Улыбнитесь и распрямите спину! Все отлично!

Именно Девы отличаются занудливостью и практическим отсутствием ч/ю.

Это лишь доказывает что ваш гороскоп туфта- я по гороскопу рак...

Любая проблема легче переносится и решается, если отнестись к ней с улыбкой. Не пробовали?

Не всегда...

И не отвечайте за всех пациентов, не судите по себе. Все люди разные.

А я и не отвечаю...

"жизнь научила"...-что за старческое брюзжание? Вы же молодой человек, у вас все впереди, есть силы, возможности, перспективы..Вам детей еще растить, а вы уже депрессуете...
Улыбнитесь и распрямите спину! Все отлично!

Просто, это я к тому что уже такое повидал и перенес, что, вам не приснится даже в самом кошмарном сне...

Просто, это я к тому что уже такое повидал и перенес, что, вам не приснится даже в самом кошмарном сне...

Какая самоуверенность!
Оглянитесь кругом: всегда найдутся те, чья история не сравнится с вашей по степени страданий, испытаний и пр., но они не кричат - я страдал больше всех, я да я, да чик-чирик)))
У если конкретно обо мне, то уж точно это ВАМ не приснится МОЙ кошмарный сон и горький опыт.
А если уж действительно что-то из ряда вон выходящее - напишите об этом книгу, чтобы расказать всем, и удивить всех.
Но скорее всего - не получится)

Это лишь доказывает что ваш гороскоп туфта- я по гороскопу рак...

На здоровье - Рак от Девы недалеко ушел, только более злопамятен). И не исключает наличие родственников- Дев.
Но что вы хотите доказать в итоге? О чем, собственно речь? Вы тоже ненавидите людей?

На здоровье - Рак от Девы недалеко ушел, только более злопамятен). И не исключает наличие родственников- Дев.
Но что вы хотите доказать в итоге? О чем, собственно речь? Вы тоже ненавидите людей?

Скажите за что мне ненавидеть людей? Потом, у меня в помине нет родственников дев...

Во первых, я не кричу всякому про свои испытания...
Во вторых, разговор ведется с вами а не со "всеми остальными".
В третьих, вы когда нибудь жили впроголодь, когда нибудь шли заместо школы на халтуру(например, могилы рыть), когда нибудь вас било током так, что вы долго не могли придти в себя(и долго не могли сообразить что такое было), когда нибудь мерзли, к вам когда нибудь поселялись родственники- алкоголики(из- за которых у вас начиналась райская жизнь), вас когда нибудь били "менты" так что вы не могли подняться, вас грабили, вы когда нибудь оказывались между двух огней(таких, что, либо загремишь на нары либо останешься без имущества)?

p.s. Отвечайте за себя- другие ответят, если увидят в этом необходимость...

p.s.s. Вам не кажется, что, тема перерастает в оффтоп?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху