}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Обсуждения
- 1 595
хотя на манию величия Ваше состояние не тянет за отсутствием некоторых характерных признаков.
У Вас отсутствует мания величия.
Великие люди ею не страдают.
:wave:
Извините, но откуда такие данные? Из его сообщений, четко видно, что, он ставит себя выше других... А это, как писалось ранее(дальше, думаю, поймете).
p.s.
Великие тоже страдают, читаем посты выше(правда, ТС мне не кажется великим... ИМХО.)...Человек, страдающий от маний величия, может фактически быть важной фигурой, как в случае математика ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8D%D1%88,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%81"], который когда-то отклонил престижный академический пост на том основании, что он был должен быть возведён на престол как wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80"].
p.s.s. Допустим, заведет он семью, появятся дети, начнут спрашивать:"Вот отец у Егора дома строил, там где мы живем, а ты что нибудь полезное сделал?"(данное сообщение к примеру)И что ответит отец: "сделал горку, правда она развалилась, так как в строительство я не "вкладывал душу"- работал ради денег"...
Последнее редактирование модератором: