О мужских странностях...

• Автор темы Автор темы mur
Наркоман - хорошая ассоциация по нику...Вопрос не в тему - почему ты такой ник выбрал ,если не секрет конечно?

а я не против когда мне говорят "мой милый"...

я против когда меня называют "мой мужчина"..чувствуешь разницу?

Если термин "рисуешься" обозначает высказывание своего личного мнения по данному вопросу , то да , я рисуюсь...

у мну челодой малавек любит наблюдать, как я одеваюсь.. еще больше любит смотреть на то, как я раздеваюсь

Исходное сообщение Cobra427

Наркоман - хорошая ассоциация по нику...Вопрос не в тему - почему ты такой ник выбрал ,если не секрет конечно?

Какой секрет?

Девушки кидаются на сволочей и подонков) Почему не облегчить им задачу?

Наркоман

прежде чем делать умозрительные выводы относительно людей которых в не видели никогда подумайте о том, как красиво вас могут посадить в лужу люди, которые чуточку больше вас ориентируются в данном вопросе)

Исходное сообщение ТчК

Наркоман

прежде чем делать умозрительные выводы относительно людей которых в не видели никогда подумайте о том, как красиво вас могут посадить в лужу люди, которые чуточку больше вас ориентируются в данном вопросе)

, А в каком вопросе? И кто?

2 тчк

Боже какие мы умные)))

Не волнуйся. ник этот я взял не от винта, а потому что правда сижу на игле.

А может уже хватит бросаться взаимными обвинениями и обратиться к первоначальному. о чем тема-то вообще? Не о том, кто, как и почему так-то назвался... Не переходите на личности, господа!

Наркоман

а я и не о тебе говорила, а о твоих выводах относительно людей которые стоят за другими никами.

твой в данном случае меня волнует меньше всего.

2 бархатная лапка.

А мы не ругаемся. да и оскорблений нет. Она для меня несуществует, как теперь видно я для неё тоже. Вопрос закрыт.

Назад
Сверху