О мужских странностях...

• Автор темы Автор темы mur
Исходное сообщение Наркоман

2 бархатная лапка.

А мы не ругаемся. да и оскорблений нет. Она для меня несуществует, как теперь видно я для неё тоже. Вопрос закрыт.

Сам-то почитай, что написал... Уже наезд...

2 бархатная лапка

Ну что я могу сказать?))) Речь была о никах? Так ведь прав я - гадкие ники, чем-то притягивают девушек! А свой я выбрал не для этой цели. Просто вывод такой сделал. заметив, что как только изменил ник на наркомана - куча людей пишет.

Я не собираюсь, как паук, заманивать девушек в свою паутину. Мне это уже давно не надо. Раньше баловался, был грех. А теперь мне безразлично с кем общаться, с парней. девушкой или инопланетянами - лиж бы без кинжалов.

ТчК просто ниписала что-то, хотя сама прикрасно знает, что я сказал правду. Девушки любят гадов!!! Речь не о всех, но очень многих, почему-то, тянет к подлым и злым парням! Не знаю почему, но это так. А теперь начинается глупый разговор о нике. Я ж сказал, я завёл его даже не подумав ниочём. Ну нарик я, что ж поделать? Не хотите - не общайтесь.

Но от этого ничего не изменится - я останусь прав: Девушки тянутся не к тем, кто тихий и спокойный, а к тем кто безответственный и злой!!!

В начале реч была о них, когда я в твою сторону выпад сделал - с того и пошло.

ТчК просто ниписала что-то, хотя сама прикрасно знает, что я сказал правду.

знаю что вы в корне не правы.

более того правильно отметил Кобра, я писала не о ники, а о вашем выводе относительно человека который скрывается за ним, а уж вывод ваш в корне неправильный.

В начале реч была о них, когда я в твою сторону выпад сделал - с того и пошло.

речь шла не о них.читайте внимательнее. повторюсь: не люблю когда люди делают умозрительные оскорбительные выводы относительно людей которые не знают вовсе.

Вот ведь пипл не помнит ,что о себе пишет... Наркоман ? Так и определись ... А то и ник обмусолили и все,что к нему ... Эпатируешь? Так делай-неет так трахай свою територию. ТчК написала свое мнение- что за "цыцы" и остальная "ляля с пляской"? Если это тема ,а не очередной "флудерский шедевр" ...

Мдя... почитаешь вот так вот вас и думается, какие же вы должны быть в реале-то душки Если столько негатива в сеть льёте...

Скажи6 а ты замечала, что за тобой так же наблюдают и девушки6 когда ты наводишь марафет? Да, Да Просто ты уделяешь этому внимаение по другому.

Мне кажется, что мужчинам нравиться (если нравится) наблюдать за тем, как красится женщина по той же причине, почему женщинам нравится (когда нравится) наблюдать за тем, как он бреется - наслаждение от осознания различий полов, нас это делает женственными, их мужественными и всем нравится. Так по крайней мере выходит из моего опыта.

Назад
Сверху