G
grigorolga
⚪
Да!Вот это хороший совет.Уважаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Озерная_Вода
А я щас тоже что-нибудь умное ляпну. Вот, например:
...есть три типа одиночества:
Исходное сообщение Скучающий_АС
Я бы пожалуй, добавил еще один вид... Состояние человека-невидимки, состояние марсианина... тебя никто не видит... смотришь на окружающий мир как через стекло. А все, что происходит вокруг, кажется чуднЫм, непривычным, непонятным...
Вот только какую букву приделать...
Пусть будет У-диночество (Ууу! что творится вокруг)
Исходное сообщение Svetka_krimchanochka
Одно время в моей жизни было только одно - одиночество. Помогла подруга, которая всегда была рядом, а потом появился человек, который помогает забыть всё плохое, он всегда рядом. Выше нос! Всё будет хорошо!
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
одиночество в толпе...... мне это напимнило Эдгара По Человек толпы....
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
одиночество в толпе...... мне это напимнило Эдгара По Человек толпы....
Исходное сообщение Одинокая_Волчица87
вы ходит что большая часть одиноких людей являются неведимками... я отношусь к ним.
А как например лидер компании, который одинок?
таке же состояние вот уже полгода...знаешь узнаю себя втебе,тольк разнгицав в том что я поверила и страдала и больше не верю...Исходное сообщение Одинокая_Волчица87
Мне в какой раз уже наплевали в душу... Да, может, я кажусь сильной, гордой и равнодушной, но это не так.. Просто я такой человек, который по своей природе не может верить людям, а если вдруг поверит, то обязательно ошибется и будет страдать. У меня нет близких людей, я одна... одна среди миллионов людей. Одиночество в толпе. Подскажите как избавится от этого и как выйти из депресника. Я больше так не могу.. я устала....
Исходное сообщение Lakilea
Волчица, вот тебе одиноко. Вот ты просила о помощи, ты кричала о ней. И никто не хотел тебя услышать. Всем пофик
А ты сама хоть раз прислушивалась к окружающим? Пыталась кого нибудь услышать? Кому нибудь помоч?
К тебе когда нибудь цеплялись бестолковые занудные мальчики, которые вызывали лишь омерзение?
Этот мир основан на интересах. Люди - эгоисты. Они страдают, когда им плохо, иногда даже просят о помощи. Но сами они никогда обычно не торопятся помоч ближнему.
Конечно не все такие. Есть отзывчивые души. И знаешь, я думаю всем нам есть, чему у таких душ поучиться. А одиночество - наверное оно есть, и будит. "Все люди одиноки, но не все осознают этого"(с)
Лично мне нравится одиночество. Пока есть чем занятся, и есть интерес к жизни - одиночество не такая уж и страшная штуковиина
Исходное сообщение Скучающий_АС
точно также, как и дюбой другой... Чем лидер лучше или хуже всех остальных в смысле одиночества? Одиночество - это ж в первую очередь состояние души... Да и сдается мне, что лидер, в душе которого поселилось одиночество, лидером останется недолго. Плохо совместимы между собой эти две вещи - лидерство и душевное одиночество...
Исходное сообщение Обиженная_родоками
таке же состояние вот уже полгода...знаешь узнаю себя втебе,тольк разнгица в в том что я поверила и страдала и больше не верю...
В этом и проблема.. обо мне вспоминают когда что-то случается... во мне видят только психолога, который можен проанализировать их проблему, может подсказать что нужно сделать, ка поступить.. а когда у "друзей" все хорошо, они даже не вспоминают обо мне... как быдто у меня нет никаких проблем, как будто мне не нужна их поддержка, их советы..
Простой пример. Моя однокласница.. ездили в поход, она начала рассказывать о своей неразделенной любви, но как только пришла в норму сразу убежала, и сейчас даже не здоровается.. хотя здороваться она перестала по другой причине..
Мне в какой раз уже наплевали в душу... Да, может, я кажусь сильной, гордой и равнодушной, но это не так.. Просто я такой человек, который по своей природе не может верить людям, а если вдруг поверит, то обязательно ошибется и будет страдать. У меня нет близких людей, я одна... одна среди миллионов людей. Одиночество в толпе. Подскажите как избавится от этого и как выйти из депресника. Я больше так не могу.. я устала....