ОФФ: почему женщины ассоциируют себя с кошачьими?

• Автор темы Автор темы OlegV
O

OlegV

столько на форуме котяток, кисок, кошечек, львиц и тигриц....

вот и Кассиопея туда же... а был такой хороший ник!

так почему, милые?

лично я без кошек просто жить не могу не то что у меня целый кошатник дома (из ума, слава Богу, еще не выжила), но таю при виде любой кошки. Мечта - погладить большую кошку

Предел женских мечтаний патамушта Абсолютная грация, открытая сексуальность, независимость и очаровательная эгоистичность. Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.

Хотца примазаться к славе

Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.

ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!

ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!

Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично

Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично

люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!

См. подпись.

Вот патамушта.

Пы.Сы. Садака, мне ваша аватарка очень нравицца.

Сама задавалась таким вопросом

Мне кажется, ассоциировать себя на форуме с кошками, это все равно что ставить в аватару фото какой-нибудь чужой барышни только потому, что она красивая и стройная.

Мне очень симпатичны характерные или значащие ники и аватары. А не просто "какая ж я раскрасавица, три вослицательных знака"

у меня вот собака и красивая, и умная, и обаятельная, характерная и независимая, но я ж к ее славе не примазываюсь

Был у меня кот шотландец... шеки аж из-за спины видны были лапки коротенькие.... и весил 13 кг....добрый просто жуть...породистый жутко

только что-то никак мне не хоцца быть похожим на него...

так что кошки-кошкам рознь... хотя что это я.... эт ж кот!

Вот, кстати, на эту тему. С написанным согласна где-то процентов на 50%

Предварительный анализ.

Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.

Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашн их кошек. Примеры:

Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.

Изредка проявляются зачатки фантазии.

Примеры:

Кисска, Киссуля, Киссунчик.

В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.

Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.

Примеры:

Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.

Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:

Рыбка, Птичка, Мышка.

Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица.

Hекоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.

Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.

Грация, пластичность, гибкость, нежность и хищность, игра, игривость, охота, независимость, тайна, загадка... свойства кошек и женщин

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху