ОФФ: почему женщины ассоциируют себя с кошачьими?

• Автор темы Автор темы OlegV
Я тащусь от своей кошки. Это же феномен просто : на любовь и ласку отвечает злобой и раздражительностью. Ты её погладишь, а она тебя наградит царапиной на всю руку. Прелесть.

Я подлинный представитель обсуждаемого здесь подтипа ников!

С детства оБОЖАЮ когтистых, рычащих, грациозных, пластичных, сильных, уверенных зверей - тигров! Наверное что-то нас роднит , а мож наоборот мне в себе чего-то нехватает,так я у них черпаю. Муж называет Тигрой, дома висят картины и стоят фигурки этих царей природы!

НУ РАЗРЕШИТЕ К НИМ ПОДМОСТИТСЯ!

И я кашариков люблю!!! У меня по всей комноте картинки, портреты с их моськами развешаны, игрушки мягкие тоже!

Грация, пластичность, гибкость, нежность и хищность, игра, игривость, охота, независимость, тайна, загадка... свойства кошек и женщин

Я именно это хотела сказать! Я с детства мечлала быть кошкой, прям мечта голубая, и сейчас смотрю на своих кошаков, и хочу ими быть! У тас вся семья на котак помешана, почти на всех стенах картинки, плакатя...С кошками, тиграми, пумами...весят, обожаю котов! Просто жизнь свою без них не представляю! И ешё нравица когда меня называют, киской, кисой, кошкой ...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху