ОФФ: почему женщины ассоциируют себя с кошачьими?

• Автор темы Автор темы OlegV
Сама задавалась таким вопросом

Мне кажется, ассоциировать себя на форуме с кошками, это все равно что ставить в аватару фото какой-нибудь чужой барышни только потому, что она красивая и стройная.

Мне очень симпатичны характерные или значащие ники и аватары.

Миетт, осторожней!!! а то здесь быстро на личности переходят

Мне кажется, ассоциировать себя на форуме с кошками, это все равно что ставить в аватару фото какой-нибудь чужой барышни только потому, что она красивая и стройная.

Мне очень симпатичны характерные или значащие ники и аватары.

Миетт, осторожней!!! а то здесь быстро на личности переходят

Хорошо, не буду

Мне очень симпатичны характерные или значащие ники и аватары. А не просто "какая ж я раскрасавица, три вослицательных знака"

у меня вот собака и красивая, и умная, и обаятельная, характерная и независимая, но я ж к ее славе не примазываюсь

хех, не знаю, у меня нет ассоциации себя с тигром/тигрицей. А прозвали так давно еще за мою любовь к полоскам в одежде вот и все. И МЧ зовет ногда тигрушей... Давно это ко мне прилипло, да и не против, я на никах не заморачиваюсь....

хех, не знаю, у меня нет ассоциации себя с тигром/тигрицей. А прозвали так давно еще за мою любовь к полоскам в одежде вот и все. И МЧ зовет ногда тигрушей... Давно это ко мне прилипло, да и не против, я на никах не заморачиваюсь....

ну вот вопрос то, а почему не зеброй? почему именно тигрюшей..

может, это ещё из древности пошло - китайские гороскопы и всё такое?

Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.

ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!

Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично

люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!

Мои тоже реагируют, когда входишь в туалет в такие моменты. Недовольно смотрят и пытаются побыстрее закончить свои дела и убежать, чтобы никто не созерцал сие действо .

ну вот вопрос то, а почему не зеброй? почему именно тигрюшей..

Ну это уже не ко мне вопрос, а к МЧ Лично мне хоть страусом назови, главное интонации в голосе

Ёмоё!!! Ну и с чего ты взяла, что ВСЕ прямо млеют от нежности и считают высшим шиком ассоциировать себя с этими созданиями? Я терпеть не могу кошек!!! И всякие кисы, котики и тд. не про меня!!! Ничего роскошного не вижу в кошках. Т.ч. мне ставь минус жирный в ассоциацих!!

глубоко копнули..... предлагаю более близкую к нашему времени ссылку - египетское поклонение перед Басет... хотя имён кошек в Египте вроде как не встречалось, звали просто - глубокоокая, красиволицая и т.д.... если верить преводчикам, кААнешно....

Импер, я вот тоже кошек - не очень...

DeLux, а Вы почём знаете что так то? знаю очень много котов/кошек которые просто во всю прыть бехуть....

ну так что? вот Алла только ответила - просто кошек любит, ДеЛюкс о независимости упомянула... о остальные а-ля-кошки?

глубоко копнули..... предлагаю более близкую к нашему времени ссылку - египетское поклонение перед Басет... хотя имён кошек в Египте вроде как не встречалось, звали просто - глубокоокая

а я вообще копать люблю, это не значит, что я МЫШЬ!!!

Ёмоё!!! Ну и с чего ты взяла, что ВСЕ прямо млеют от нежности и считают высшим шиком ассоциировать себя с этими созданиями? Я терпеть не могу кошек!!! И всякие кисы, котики и тд. не про меня!!! Ничего роскошного не вижу в кошках. Т.ч. мне ставь минус жирный в ассоциацих!!

ППКС

Я, например, просто понравившуюся картинку прицепила, к тому же это "портрет" моего характера!

А ник, просто пришёлся к картинке.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху