L
leo74
⚪
Кошек не люблю, у меня на них алергия=)А вот аватарка очень понравилась, как раз была похожа на мое настроение, когда я регистрировалась!Не люблю когда меня называют котиком, котенкоми тд!Просто мне не нравиться!=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.
ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!
Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично
люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!
Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.
ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!
Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично
люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!
А кошки думаете не так... мой кот, когда в туалет удалялся (его емкость с наполнителем стояла в туалете).... если я заглядывала в туалет мне неслось ..МММЯЯЯУУ и грозный взгляд..... однажды (извините за подробности) я была в туалете, мой кошак начал скрестись лапкой в дверь, я его пустила... он покрутился, на меня посмотрел, ОТВЕРНУЛСЯ, сделал все, что хотел, грозно мявкнул на меня и царственно удалился...
Интиресно, а мужчины с кем себя сравнивают?=)))
А им не надо себя ни с кем сравнивать, они и так свиньи, обезьяны, собаки и бездушные животные. Кому как.
Не имхо
А им не надо себя ни с кем сравнивать, они и так свиньи, обезьяны, собаки и бездушные животные. Кому как.
Не имхо
Смотря кто=)
Вот мой лю говорит, что он мой маленький хомячок=)))Я балдею=)Ну бывает ся тигром называет, звучит смешно..