ОФФ - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Irina_mi
I

Irina_mi

Черт бы побрал этих гитаристов!!!!!! Я в плеере заслушалась Фридмана и спалила кастрюлю. НАФИГ!!!!!! Вся квартира в дыму, вонища жуткая.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КАСТРЮЛЕЙ?????????????????

ВСЕ? ей уже не поможет ничего???? Выкидывать? И что мне срочно сделать в квартире, чб соседи пожарных не вызвали??? Вонища с дымом жуткие. Все окна не пооткрываешь - цветов море. А дым впитается?

окна все-таки надо открыть, а то вонять будет несколько дней кастрюлю попробуйте отмыть - если не получится, придется выкинуть наверное...

Да дым впитываетса! Попробуи зажечь несколько спичек, должно помочь от запаха. А что в кострюле было? Если что-то съедобное, то набери в нее воды и поставь опять на газ.

окна все-таки надо открыть, а то вонять будет несколько дней кастрюлю попробуйте отмыть - если не получится, придется выкинуть наверное...

отмыть???? Она же вся черная внутри, там такой слой нагара этого. Надо отдирать ножом, а после этого ее можно будет использовать для приготовления еды???

Блин, из меня хозяйка................

отмыть???? Она же вся черная внутри, там такой слой нагара этого. Надо отдирать ножом, а после этого ее можно будет использовать для приготовления еды???

Блин, из меня хозяйка................

хм, попробуйте налить воды в нее и добавить моющее ср-во и покипятить - должна отойти чернота. Или какой-нить губкой шершавой потереть. От вонизма можно освежителем побрызгать или зажечь благовония (насчет последнего правда не уверена)...

Для приготовления пищи врядли можно использовать

можно попытаться очистить, залив ее всяки чистящими средствами,а лучше засыпатьи оттерать с большим усердием.Если кастрюля не большая можно оставить, что бы варить в ней яйца например или овощи в кожуре к салатам......

смотря насколько она у вас сгорела.

Кваритиру все таки придется проветривать, открыв все окна, если есть балкон и входную дверь, что ж делать....

Кастрюлю тоже однажды сожгла. Хотела выкинуть (ужас как не люблю посуду отскребать ), но потом решила попробовать средством для чистки плит. Просто налила его туда много (неразбавленного) и ушла, через полдня вернулась - все пригоревшее растворилось.

Ножом нельзя. В неи тогда точно готовить нелзя. Может прокипят. с содой?

Ёмоё!!! Я ее нафиг выкину, время на нее тратить! Блин, вот руки-крюки Мораль: нефиг слушать музыку, когда готовишь еду или надо радио какое-нить врубать, чб мимо ушей пролетало.

Эх, насыпала соды, чистящий порошок, стиральный, налила жидкость для мытья посуды. Все теперь кипятить? А сколько времени?

Кастрюлю тоже однажды сожгла. Хотела выкинуть (ужас как не люблю посуду отскребать ), но потом решила попробовать средством для чистки плит. Просто налила его туда много (неразбавленного) и ушла, через полдня вернулась - все пригоревшее растворилось.

О! я тогда този так попробую, сначала тока буду кипятить со всей этой байдой стирально-чистящей. Нафиг тогда такая инвалидная кастрюля нужна??? Самое печальное, что я за 3 года уже 3 кастрюлю сжигаю а посуды сколько перебито..........

есть повод приобретать новую посуду (и учиться не сильно отвлекаться на музыку )

О! я тогда този так попробую, сначала тока буду кипятить со всей этой байдой стирально-чистящей. Нафиг тогда такая инвалидная кастрюля нужна??? Самое печальное, что я за 3 года уже 3 кастрюлю сжигаю а посуды сколько перебито..........

Ну подумаешь! Я тоже сожгла несколько штук Просто мне нельзя от процесса приготовления отвлекаться вообще, стоит выйти из кухни - сразу забываю Выкиньте ее нафиг и не парьтесь

Импер,

слушай сюда: руку вот так вот подними. Теперь резко опусти и говори: ну и хрен с ним, с плащом!

Назад
Сверху