ОФФ - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Irina_mi
Кастрюлю тоже однажды сожгла. Хотела выкинуть (ужас как не люблю посуду отскребать ), но потом решила попробовать средством для чистки плит. Просто налила его туда много (неразбавленного) и ушла, через полдня вернулась - все пригоревшее растворилось.

О! я тогда този так попробую, сначала тока буду кипятить со всей этой байдой стирально-чистящей. Нафиг тогда такая инвалидная кастрюля нужна??? Самое печальное, что я за 3 года уже 3 кастрюлю сжигаю а посуды сколько перебито..........

Ну, покипятите... если народ так настаивает . Только гитаристов в это время слушать не советую - учитывая, ЧТО у Вас там намешано, нужно зорко следить, чтоб содержимое не вылезло далеко за пределы кастрюли. А то еще и плиту отмывать придется.

Черт бы побрал этих гитаристов!!!!!! Я в плеере заслушалась Фридмана и спалила кастрюлю.

ИМПЕР,

Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! ВОТ ВЕДЬ ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА!!!

Тебе смешно, а реально ниче не слышу, когда музыку слышаю. В метро постоянно уезжаю хрен пойми куда , муж из дома выгонит скоро.

Ладно, всем за советы большой сенкс. Поробую тут че-нить сотворить. А то вечером зайду за новыми (эти просто подарком на Венчание были).

Меня инет , Паська в частности уже столько раз выручали. Пока этого опыта в жизни наберешься....... не одну кастрюлю спалишь.....

главное квартиру проветрить, а кастрюлька - ерунда.

Дым оч. въедливая вещь

Импер, правильно насоветовали кипятить с чистящими средствами - бульканье воды очень успокаивает. Пока можно найти симпатичный мусорный пакетик для похорон кастрюльки

Если ты ее спалила не намертво - можно подраить железной мочалкой. Только перчатки надень.

Если до углей - до свидания, кастрюлька, я буду тебя помнить.

Цветы снеси в ванную на полчасика, и поболтай с ними немножко ласково, чтоб не обижались. Окна тем временем нараспашку, а лучше входную дверь тоже - сквозняком все вытянет. Потом закрой окна и зажги пару ароматических свечек/палочек.

Зато ты умная и красивая

Ёмоё!!! Я ее нафиг выкину, время на нее тратить! Блин, вот руки-крюки Мораль: нефиг слушать музыку, когда готовишь еду или надо радио какое-нить врубать, чб мимо ушей пролетало.

Эх, насыпала соды, чистящий порошок, стиральный, налила жидкость для мытья посуды. Все теперь кипятить? А сколько времени?

НЕ одна такая..я тоже клуша та еще....музыку слушала и думкаю что за звук такой странный однотонный..а у нас в квартиредетектор дыма стоит (оказывается его никто его невидел с прошлых хозяев осталось) так вот он как начал верещать я его потом еще десять минут выключить не могла пока не отодрала с мясом...а какстрблю я выкинула...

Зато ты умная и красивая

хихи!!!

Все!!!!!!!!!!

Выкинула я ее нахрен!!!!

Эх, осталось всего.....2 кастрюли.......

ВСЕМ!! спасиба советы, думаю, что они еще пригодятся мне .. не раз....

Эх, осталось всего.....2 кастрюли.......

Бедный, бедный голодный Серега... Вышлю ему батон бабаевский по почте.... на почтамт.... до востребования....

Да он уже привык! Он же този творческий человек - он вот душ не переключает, забывает: стоит в душе, музыку сочиняет, потом выключит кран и все!!! А я потом включаю, руки помыть и ..... вощемтаааа привет укладке, 2 художественные натуры в семье......... трындец посуде и ваще всему

Пойду счас после танца живота куплю кастрюлю и какую-нить книгу чтоли по кулинарии.

Импер, знаешь, есть такие средства для чистки кухни...н-р "Мистер Мускул для кухни"...там щелочь, кажется...действует отменно. Если еще что-то можно будет спасти - спасет и отчистит. (и без напряжного трения, что мне - ленивцу, самое важное )

Попробуй в след. раз

Импер, знаешь, есть такие средства для чистки кухни...н-р "Мистер Мускул для кухни"...там щелочь, кажется...действует отменно. Если еще что-то можно будет спасти - спасет и отчистит. (и без напряжного трения, что мне - ленивцу, самое важное )

Попробуй в след. раз

а серьезно помогает? Не очередная рекламная ерундень?

Попробуй в след. раз

а серьезно помогает? Не очередная рекламная ерундень?

Да не обязательно Мускул этот - любой средство, на котором написано - годится для чистки плит (ИМХО - все средства М-р Мускул не особо хорошего качества). Какое ни возьмете - это будет обыкновенная концентрированная щелочь, отъедает все отлично. Вот только руки нужно беречь - на этой дряни даже всегда написано, что пользоваться можно только в перчатках.

Импер. нормально, ты же не в1 год 3 каст.сжигаешь, А в год одну НОРМАЛЬНО

Попробуй прокипятить "Спрайт", должно все отойти, этот "Спрайт" по крайней мере при кипячении снимает накипь с электрочайника супер просто!!!

Назад
Сверху