ОФФ - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

  • Автор темы Автор темы Irina_mi
Еще полгода назад считала, что самые "безвредные" кастрюли из нерж.стали. Теперь работаю в компании, чьи кастрюли очень популярны. И как оказалось: в процессе експлуатации в стали могут появляться раковины(микрораковины). А почему? Да потому, что сера, при прокате плохо размешиваемая вымывается А куда она может вымываться- прямо в пищу Так что все меняю на эмалировку
 
Еще полгода назад считала, что самые "безвредные" кастрюли из нерж.стали. Теперь работаю в компании, чьи кастрюли очень популярны. И как оказалось: в процессе експлуатации в стали могут появляться раковины(микрораковины). А почему? Да потому, что сера, при прокате плохо размешиваемая вымывается А куда она может вымываться- прямо в пищу Так что все меняю на эмалировку







А тефлоновое покрытие?
 
А почему на дачу, а не на помойку??? Типа, на свежем воздухе отравиться кастрюлей сложнее?




Да мне лень просто было расписывать Не, для хоз.нужд, гвозди там складывать, рассаду пихать.
 
Еще полгода назад считала, что самые "безвредные" кастрюли из нерж.стали. Теперь работаю в компании, чьи кастрюли очень популярны. И как оказалось: в процессе експлуатации в стали могут появляться раковины(микрораковины). А почему? Да потому, что сера, при прокате плохо размешиваемая вымывается А куда она может вымываться- прямо в пищу Так что все меняю на эмалировку







А тефлоновое покрытие?







Тефлон вообще под воздействием температуры выделяет какой-то полимер, воздействие его на организм до конца не изучено.А в друг он какойнить мутагенный препарат, как тот самый триклозан в зубной пасте и мыле Кстати беременным не рекомендуют использовать продукцию с триклозаном
 
Да уже новую купила.


Слушайте, а это правда, что вот про железо и всякие вредности, которые выделяются в процессе приготовления и впитываются в еду??????? А какую посуду тогда покупать? есть критерии?







Я как раз в той самой книжке читала, что это полезно
 
Да уже новую купила.


Слушайте, а это правда, что вот про железо и всякие вредности, которые выделяются в процессе приготовления и впитываются в еду??????? А какую посуду тогда покупать? есть критерии?




Эмалированную, с покрытием. Эмалированную со сколами ведь почему рекомендуют сразу на дачу переть? Чтоб не травиться.







Скока лет... Пока все живы...
 
Назад
Сверху