Оральные Контрацептивы и Их Последствия...?

Пробовала пить Жанин - не подошел (у меня проблемы с цыклом из-за нарушения функции яичников, и месячные просто прекратились). Потом пила Силест. Это вообще ужас: вес прибавился. Всегда весила 50 кг при росте 162, после 2-х месяцев силеста вес стал 56 кг, либидо вообще упало до нуля (пользовалась какими-то пилюлями а-ля женская виагра), волосы пучками выпадали. Бросила я это дело на два месяца, сейчас прекрасно выгляжу и чувствую себя отлично, месячных нет. Врач настоятельно посоветовал Ярину. Прочитала отзывы, вроде все отлично. Надеюсь что такого как раньше не будет.

Ничего себе - сколько последствий!

Я пила 4 года Логест (врач выписал) - никаких последствий, разве что немного вены стали видны (но это, скорее, с другим связано) и состояние кожи улучшилось. Потом, опять же по велению врача, сменила на Мерсилон, который пью уже год. Тоже все в порядке.

Да, еще из положительных эффектов - месячные почти безболезненные, а до этого прямо до обмороков доходило.

Каждый препарат имеет различную дозировку гормонов,поэтому перед употреблением нужно делать анализ на гормоны.По результатам анализа врач подберает ОК соответствующее организму.При правильном подборе побочные явления минимальны

Хммм а кто тут проголосовал за Новинета ? Какие от него побочные эффекты были ? Я по совету гинеколога начала его пить, только вот боюсь поправится

Marina149 написал(а):
SUGAH написал(а):
Девочки, а у моих знакомых, кто принимает разные ОК какие-то проблемы: избыточный вес, снижение желания, выпадение волос. Но им надо их принимать, из-за проблем с циклом. А зачем их принимать тем, у кого цикл в порядке?

Что б не забеременеть

Я знаю, что это контрацептивы. Я это к тому написала, что если у женщины гормоны в норме, зачем пить эти таблетки, когда от беременности легко предохранятся презервативами. Я считаю, незачем вмешиваться в организм без нужды. Помимо гормонов, теблетки влияют на печень.

SUGAH написал(а):
Я знаю, что это контрацептивы. Я это к тому написала, что если у женщины гормоны в норме, зачем пить эти таблетки, когда от беременности легко предохранятся презервативами. Я считаю, незачем вмешиваться в организм без нужды. Помимо гормонов, теблетки влияют на печень.

Презервативы рвутся, соскальзывают или ещё какая-нибудь фигня с ними случается, в конце концов аллергия и натирания всякие тоже не так уж редки. Многим презервативы вообще не нравятся. Хотя, конечно если приходится выбирать между неприятными последствиями от таблеток или от презервативов, то ИМХО лучше уж презервативы терпеть.

LightAngel написал(а):
Хотя, конечно если приходится выбирать между неприятными последствиями от таблеток или от презервативов, то ИМХО лучше уж презервативы терпеть.

Vot i ja pro tozhe

Шуга, я презервативы просто не люблю. Конечно, с новым партнероm всегда использую, но потом перехожу на таблетки. Пью Марвелон уже лет 10, никаких проблем со здоровьем не было (ттт). Увеличения веса тоже

ValleyGirl написал(а):
Шуга, я презервативы просто не люблю. Конечно, с новым партнероm всегда использую, но потом перехожу на таблетки. Пью Марвелон уже лет 10, никаких проблем со здоровьем не было (ттт). Увеличения веса тоже

А мне без них нельзя. Ну, ты знаешь, why.... А мои сестры (родная и двоюродная) мучаются избыточным весом, у одной еще волосы выпадают. 18 лет девчонке и уже лысые места на голове.

SUGAH написал(а):
ValleyGirl написал(а):

А мне без них нельзя. Ну, ты знаешь, why.... А мои сестры (родная и двоюродная) мучаются избыточным весом, у одной еще волосы выпадают. 18 лет девчонке и уже лысые места на голове.

Елки, вот это ужас!

скарлет написал(а):
SUGAH написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Елки, вот это ужас!

И это все из-за приема ОК. А у подружки нет желания. Она на пэтче. Я вижу только негативные последствия. Поэтому сама боюсь на них переходить. Хотя, кожа становится лучше у многих.

По поводу презервативов: девченки, агетирую и убеждаю!Это нужно. Во-первых, без них могут возникнуть такие последствия, как эрозии, инфекции, воспаления. И все из-за нечистоплотности партнера. А где гарантии? И вообще, все вы на 100% уверены в своих мужчинах?!? Презервативы рекомендуют даже семейным парам. Я всегда пользуюсь, даже когда пью ОК.

ACID написал(а):
По поводу презервативов: девченки, агетирую и убеждаю!Это нужно. Во-первых, без них могут возникнуть такие последствия, как эрозии, инфекции, воспаления. И все из-за нечистоплотности партнера. А где гарантии? И вообще, все вы на 100% уверены в своих мужчинах?!? Презервативы рекомендуют даже семейным парам. Я всегда пользуюсь, даже когда пью ОК.

Я тоже с Вами согласна насчет этого. И не понимаю, как может с презиком не нравится. Это все надуманное, и скорее, женщины идут на поводу у мужчин. По мне, так все так же, только намного удобнее во всех смыслах.

Девочки,скажите,на самом деле от правильно подобранных ОК кожа улучшиться? Тоесть можно ли пить ОК,долько для этого?

Я раньше пила тризистон,потом бросила т.к. заболели яичники,вредные оказалися. А потом пила новинет,ни грамм веса,все нормуль,но щас как 2 месяца ничего не пью надоело,так теперь всё норм,тока лицо высыпалось все в прыщах,как прям в юношеском возрасте

L0LLipoP написал(а):
Знаю, знаю, про ОК на этом форуме уже писаль 1000 раз... Но все-таки это очень важно для меня ( и не только), так что... Please ... В общем, у каких ОК вы замечали отрицательные эффекты - изменение веса, депрессия, заниженная чуствительность и половое влечение, гинекологические заболевания, итд ? И какие именно ?

И, наоборот, какие ОК оказаль вам "услугу" и избавили от лишнего веса,прыщей, лишних волос и гин. заболеваний ?

П.С. заранее спасибки всем

Диане 35, если честно, других не пробовала. На этих сходу без диет скинула 6 килошек, прошли прыщики, нормализовался цикл, волосы стали меньше выпадать, ногти неломкие стали, уж не знаю совпадение или нет...но все это стало происходить после начала приема. У подруги похожий результат от Жанин.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху