Оральные Контрацептивы и Их Последствия...?

ACID написал(а):
По поводу презервативов: девченки, агетирую и убеждаю!Это нужно. Во-первых, без них могут возникнуть такие последствия, как эрозии, инфекции, воспаления. И все из-за нечистоплотности партнера. А где гарантии? И вообще, все вы на 100% уверены в своих мужчинах?!? Презервативы рекомендуют даже семейным парам. Я всегда пользуюсь, даже когда пью ОК.

Вот тут я полностью согласна. Наши мужья и молодые люди несомненно любимые и самые честные, но кто гарантии даст? За себя ты отвечать можешь, знаешь что с кем и когда, а тут... мало ли что он говорит, а лечиться потом нам...

CheerLeader Girl написал(а):
Девочки,скажите,на самом деле от правильно подобранных ОК кожа улучшиться? Тоесть можно ли пить ОК,долько для этого?

Я начала пить как раз-таки для улучшения состояния кожи. Да, помогает хорошо, но всё-таки ни один врач не даст гарантии, что не будет никаких побочных эффектов. Так что это дело довольно-таки рискованное. Кроме того, после отмены ОК проблемы с кожей возвращаются, у некоторых даже сильнее лицо портится, чем было до приёма. По крайней мере пока организм не вернётся в свой прежний режим работы. Так что, с этим надо быть очень осторожной и иметь хорошее здоровье.

пила Alesse.никаких негативных поледствий. наоборот: грудь увеличилась , месячные без болей стали ( а до этого жуть просто была), вес не набирала.

LightAngel написал(а):
CheerLeader Girl написал(а):
Девочки,скажите,на самом деле от правильно подобранных ОК кожа улучшиться? Тоесть можно ли пить ОК,долько для этого?

Я начала пить как раз-таки для улучшения состояния кожи. Да, помогает хорошо, но всё-таки ни один врач не даст гарантии, что не будет никаких побочных эффектов. Так что это дело довольно-таки рискованное. Кроме того, после отмены ОК проблемы с кожей возвращаются, у некоторых даже сильнее лицо портится, чем было до приёма. По крайней мере пока организм не вернётся в свой прежний режим работы. Так что, с этим надо быть очень осторожной и иметь хорошее здоровье.

А как же тгда сохраниьт эффект,пить не переставая?

Мышус написал(а):
Пила триквилар 4 года подряд, но это было оооочень давно. Итог: 8 кг плюсом, отсутствие месячных в течении года после отмены. Кроме этого обнаружили эрозию и именно с этого времени начались первые признаки мастапатии. Гинекологи за голову хватались, не знали, что со мной делать (был 96 год), пока на море не съездила. После поездки месячные пришли в норму, эрозию пролечила, вернулась к прежнему весу, а вот мастапатия осталась на своём месте.

С февраля пью Ярину. Вес (т-т-т) не изменился, грудь увеличилась на полразмера и желание какое-то нестабильное стало, то готова несколько раз в день, а то полный пассив.

А я пью триквилар около года и никаких проблем, похудела на 7 кг! и безумное желание, boyfriend в восторге

Мне по показаням врача были прописаны сначала Региведон, затем Диане-35. Сначала пила Региведон - к вечеру подташнивало, при этом пила поддерживающие препараты для печени (гепатопротекторы), потом перешла на Диане-35, в надежде что улучшится состояние кожи, волосы станут менее жирными. Ни фига! Все как было так и осталось. Гормональный фон при этом после отмены препарата оставался таким же как и до приема указанных ОК. Единственный плюс - ГРУДЬ увеличилась конкретно, это радовало . Все остальное - нулевой эффект. Многие говорят что прием ОК провоцирует появление целлюлита. Я по началу как была худая, так и оставалась, а потом немного поправилась.

Мне доктор назначил "Три-Мерси". Была им очень довольна. Очистилась кожа, волосы и ногти стали нормально рости. Да и с весом проблем не было...

lentyaika написал(а):
ACID написал(а):
По поводу презервативов: девченки, агетирую и убеждаю!Это нужно. Во-первых, без них могут возникнуть такие последствия, как эрозии, инфекции, воспаления. И все из-за нечистоплотности партнера. А где гарантии? И вообще, все вы на 100% уверены в своих мужчинах?!? Презервативы рекомендуют даже семейным парам. Я всегда пользуюсь, даже когда пью ОК.

Вот тут я полностью согласна. Наши мужья и молодые люди несомненно любимые и самые честные, но кто гарантии даст? За себя ты отвечать можешь, знаешь что с кем и когда, а тут... мало ли что он говорит, а лечиться потом нам...

При чём тут нечистоплотность партнера ? Горячая вода везде доступна, мыться дважды в день не проблема. Если Вы о моральной стороне дела - извините, ничего себе выбор партнера у Вас ... Зачем общаться с таким, которому не доверяешь или он тебе не доверяет ?

Происхождение эрозий, воспалений, инфекций настолько разнообразно и связано отнюдь не всегда с сексом. И, кстати, простатиты зачастую провоцируются молочницей партнерши. Но, с другой стороны, нормальный половой контакт с оргазмом и попаданием спермы в организм женщины - это нормально, вернее более чем полезно для неё в первую очередь.

Не пойму, за что Вы агитируете ? Для Вас секс - уступка партнеру, но это же ненормально. Женщина имеет полное право получать удовольствие от секса не только моральное, но и физическое.

Выделенное красным - просто таки показательно. У Вас мужчины настолько безответственные ? Вам они вообще зачем такие "хорошие" ?

Мне не хочется идти к доктору по одной простой причине, туго с деньгами.А ОК нужно выбирать. Из Ваших сообщений поняла, что лучше пользоваться Яриной.

Ваши советы будут уместны.

Я диане пью год

кожа намного лучше стала

но вот месяц назад заметила у себя лысинку на голове ,пока небольшую

теперь не знаю что делать

то ли ок бросать пить, то ли мень их на другие

о...больная темка!!! пила Feminet. микродозированней не бывает! (авторитетно врач заявил). бросила их из-за побочек, а именно: стало падать зрение, немели руки-ноги постоянно (в носках и под пуховым одеялом температура конечностей была близка к нулю!!!) волосы повыростали где не надо. тошнило круглосуточно. и на десерт: настроение в виде ПМС ( у кого бывают такие формы первых дней когда всех ненавидишь,убить кого-то хочется, плачешь без повода и т.д.) на протяжении 21 дня. а на 7 следующих я была собой-обыкновенной. вот такие вот ОК...... бросила их нафиг два месяца назад. так хорошо стало!!!

ой! забыла добавить!!! от ОК кожа прыщавила как не знаю что. сейчас появляются в районе начала Красных Дней Календаря два законных прыща, как всегда и было до приёма ОК.

Манька написал(а):
Горячая вода везде доступна, мыться дважды в день не проблема.

А Вы в этом уверены?

Манька написал(а):
Если Вы о моральной стороне дела - извините, ничего себе выбор партнера у Вас ... Зачем общаться с таким, которому не доверяешь или он тебе не доверяет ?

Происхождение эрозий, воспалений, инфекций настолько разнообразно и связано отнюдь не всегда с сексом. И, кстати, простатиты зачастую провоцируются молочницей партнерши. Но, с другой стороны, нормальный половой контакт с оргазмом и попаданием спермы в организм женщины - это нормально, вернее более чем полезно для неё в первую очередь.

Не пойму, за что Вы агитируете ? Для Вас секс - уступка партнеру, но это же ненормально. Женщина имеет полное право получать удовольствие от секса не только моральное, но и физическое.

Выделенное красным - просто таки показательно. У Вас мужчины настолько безответственные ? Вам они вообще зачем такие "хорошие" ?

В остальном согласна

LightAngel написал(а):
Манька написал(а):
Горячая вода везде доступна, мыться дважды в день не проблема.

А Вы в этом уверены?

Манька написал(а):
Если Вы о моральной стороне дела - извините, ничего себе выбор партнера у Вас ... Зачем общаться с таким, которому не доверяешь или он тебе не доверяет ?

В остальном согласна

Насчет воды два раза в день ? Если Вы спите дома, то по крайней мере имеете возможность приянть ванну вечером и душ утром, разве нет ? Или Вы о другом ?

Манька написал(а):
Насчет воды два раза в день ? Если Вы спите дома, то по крайней мере имеете возможность приянть ванну вечером и душ утром, разве нет ? Или Вы о другом ?

Я об отсутствии горячей воды в кране Особенно летом... Тазиковая система, млин... Особенно для мужика после работы...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху