Осиная талия

• Автор темы Автор темы Sanek%
Девочки! Боюсь мы немного о разных вещах говорим... Хто ж будет спорить, что дама с "мальчишеской" фигурой не сможет переделать себя в "гитару" (ежели конечно, не будет лишние ребра вырезать)! Ясный перец - не сможет.

Но есть результаты, которых можно достичь. В смысле, я это видела. Если моя подруга смогла, то почему же не сможет?

У моей подруги исходные данные были следующие: талия 69 см, бедра 86 см. (рост 170). И при этом всем - бюст 3-го размера.

Не знаю, как назвается такая фигура, она себя называла "морковкой" - сверху широко, снизу узко. После всех описанных мной манипуляций, которыми она развлекалась года два, и не бросает до сих пор, у нее талия 64 см. при том же объеме бедер.

Смотрится это - не сравнить с тем, что было.

ну у меня фигура немножко такая - бедра широковаты, талия присутствует

но со мной ниче не поделать - у меня именно нат бедрах кость широкая, а плечи узковаты

Талия - это кости, мышцы, жир. Грубо говоря. Можно убрать жир. И уменьшиться в объеме. Можно накачать мышцы - объем навряд ли уменьшится. Тонус появится. Можно убрать кости, операционно.

Из рассказанного Вами про подругу я делаю логический вывод - у нее было 5 см. жира, они их убрала.

Так что для того чтобы рассуждать, может Морячка убрать там что-то или нет, хорошо бы объективно оценить состояние ее талии на данный момент.

Ежели жира нету, то и убирать нечего. И хоть ты, действительно, как хочешь извращайся.

А мне тонкая талия не идет, о как! У меня не получается гитарного изгиба, а получается талия, а под ней косточки бедренные видно сразу становится (как же это описАть? и еще плече шире кажутся! При этом именно тонкой она не будет никогда (речь идет об истончении на пару см всего) А фигура вообще ближе к прямоугольной. Бедра 90 примерно (ну, 93), талия 70, широкая груд. клетка. И никуда не деться. Зато ноги стройные. А вообще вон на подиумах все без талии, правда, надо признать, что общий вид у них хоть и прямоугольный, но худой и узкий. Обруч крутите, упр-я выполняйте на боковые мышцы. А вы вообще быстро худеете этой частью? Каждый человек чем-то худеет в первую очередь (кто-то лицо, кто-то живот, у меня это ноги) А чтоб талия-это ооочень трудиться надо Ноги то 2 дня не поела и нате пожалуйста.

Есть еще такая штука - типа крутящейся тарелки, на нее встаешь и крутишься

Мне казалось, от этой штуки косые мышцы (или еще какие-то там сбоку ) растут, что талию не уменьшает при том же объеме жира.

Я честно перечислила, что делала моя подруга для похудения именно в талии. А сама я качаю пресс и пытаюсь убрать выступающий живот. Успехи есть, но до идеала еще работать и работать

Объемы талии меня лично не очень беспокоят.

А как относятся к тонкой мужской талии ?

При объему груди 105 см талия в 72 выглядет очень контрасно ..

Oгромное спасибо ВСЕМ за участие!

Немного проясню: ветром меня не сносит, жирок есть чуть-чуть, но не могу сказать, что ето лишнее. Фигура смотрится действительно хорошо, т.е. мне нравится все, за исключением талии! Думаю, обруч и танцы помогут избавиться от лишнего жирка именно на талии!

Рост 165,вес по 60.Фигуру вечно уродует отсутствие тонкой

талии- 73-75 см

Она не уменьшается,даже когда я вся худею.

Специалисты и любители,help!

Из-за этого вечно выгляжу пухлой! Причём бока-

именно жирок,тьфу