Основа под лак, защитное покрытие, сушка

• Автор темы Автор темы Orca
А у нас в Нижнем Новгороде что-то нету этой эмали

В выходные поспрашивала в магазинах.

Вот в аптеках еще спрошу...

Либо я совершенно не умею искать, либо такой темы нет... в общем я не нашла, если была пошлите меня туда

Нужна жидность для снятия лака, чтобы после неё ногти бо-ме оставались живыми и (главное!!!) не было противно-резкого запаха... Посоветуйте, а? Дорогие, дешевые не суть важно

Ну и вообще, поделитесь впечатлениями от разных смывок...

Спасибо.

Я пользуюсь смывкой "Ласка", она не содержит ацетона, с витамином Е и каким-то маслом, и очень дешевая.

У Lady Rose есть гель для снятия лака (не двухфазный), он без выраженного запаха ацетона, но возиться с ним долго. У них же салфетки, те пахнут чем-то вроде мелиссы, но мне показались не слишком удобными.

А вот Умная эмаль, "2 в 1" для снятия лака имеет слабый запах горького миндаля, можно пользоваться где угодно (я даже в офисе умудряюсь прямо на рабочем месте ), довольно удобна с использовании и, согласно описанию, одновременно ухаживает за ногтями.

Хм, она у меня как раз заканчивается. Только вот запах ацетона там оч сильный, хотя на баночке написано, что без ацетона. Хех, вот и озадачилась выбором

но возиться с ним долго

А что значит долго? Мне собственно нуна простая смывка, никаких извратов, тока без запаха ацетона

А вот Умная эмаль, "2 в 1" для снятия лака

А как ей пользоваться?

Долго - это получается раз пять ватку сменить и тереть, тереть... Ну и расход большой соответственно.

УЭ "2в1" - пузырек с кисточкой как все средства УЭ. Наносишь слой, ждешь 20-30 секунд, стираешь ваткой. При необходимости повторить

Очень, ну просто очень нравиться жидкость для снятия лака Lady Rose. Обычная жидкость без наворотов, зеленого цвета, очень большой флакон, мне хватило на год, при условии что лак стираю через день, ногти не слояться. Пахнет туалетной водой, я когда купила, сначала даже засомневалась - жидкость для снятия лака или что то другое?

А я тоже пользуюсь Лаской, ногти не слоятся, стирает она без проблем, но запах у нее действительно отвратительный

Пользовалась более щадящими средствами, но с ними больше возьни...

Я пользуюсь Orly. Хотя запах у нее специфический, но отсутствие ацетона в ней для меня важнее. И к тому же, ногти после нее не портятся.

А у меня Oversa, даже не помню, где брала. Содержит витамины и масла. Запах, конечно, не очень, но терпимый, бывает и хуже. Я довольна.

Угу, спасипки всем... насчет запаха, у мя сестричка очень не любит этот запах и потому просит каждый раз ватку выбрасывать в мусоропровод, что стреемно Вот я и озаботилась выбором...

У-у!

Я лак стирать терпеть ненавижу, посему делаю это исключительно в салонах. Но иногда приходится стирать самой дома. Купила себя какую-то отечественную жидкость, дешевую, думала ну какая разница раз в год чем ак снять. А вот и неправда оказалась. Эта чудная жидкость не только ничего не смывала, так после нее лак новый блеск обретал и пуще прежнего держался на ногтях. Пришлось пойти и купить Лэди Роуз, хотя и слишком много его для меня.

Марусь, а УЭ удобно пользовать? Я знаю старый способ снятия лака, когда наносишь старый ненужный лак поверх покрытых лаком ногтей, а затем стираешь его. Это тот же принцип действия? И чисто снимает?

Мне очень нравится жидкость для снятия лака от Belweder с эфирным маслом апельсина! Чудный цитрусовый запах! НАписано,что без ацетона,но все-таки его запах тоже немного чувствуется. Но мне очень нравится. Я покупаю ее в "Чудо-докторе".

Новозарешную смывку для лака купила недавно, не содержащую ацетона. Стоит копейки, запах отвратный, но лак снимает неплохо. А главное, как пишет производитель, не портит хрупкие ногти. Это будет проверено со временем.

У меня тоже Oversa, не нравится. Лак снимает с трудом и, по-моему, ногти портит.

У меня тоже Oversa, не нравится. Лак снимает с трудом и, по-моему, ногти портит.

У меня лак снимает моментально, один раз провести и готово. А вот насчёт того, что ногти портит, не знаю, у меня вроде всё как было.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху