Основа под лак, защитное покрытие, сушка

• Автор темы Автор темы Orca
O

Orca

Посоветуйте, пожалуйста, основу под лак и закрепитель. Желательно не дорогую, но качественную.

Можно ли использовать основу вместо закрепителя? Спасибо.

В качестве основы уже второй год использую Sally Hansen Maximum Growth. А как закрепитель недавно купила ее же Mega Shine™ Extra Wear Top Coat. Ногти сверкают, лак держится по две недели - причем- совершенно любой лак! ногти здоровые, не желтеют , крепкие и растут ТАК быстро, что не успеваю подпиливать.

Могу посоветовать серию Умная Эмаль.Фирма произ-ль Frenchi(США).В этой серии есть "укрепитель"-очень хорош в кач-ве основы,может применяться и как топслой.Стоит около ...цена меняется все время...ну наверно рублей 80(примерно).Так же есть ср-во "3-в-1"-это урепитель,база,защитное покрытие. Оно дороже- рублей 150 где-то.А по составу эти два ср-ва за исключением одного инградиента(женьшеня) одинаковы.

С этими ср-ми лак держится около 6 -7 дней.

А где Вы покупаете Sally Hansen ?Или Вы не в Москве?

Читала ,что в Москву она только недавно стала завозиться...

Нет, я не в Москве.)) Но тоже читала. что появились эти средства в Москве- поэтому советую. Я просто очень довольна.))

приветик,Лилу

Присоединяюсь к Маске по поводу умной эмали. Вещь качественная.Самой понравилось.

Еще уважаю Lady Rose.

А мне у Sally Hansen нравится Teflon Tuff Extra Strength Nail Protector. Лак с ним держится оочень долго .

Также, я читала очень xорошие отзывы о салонной формуле Nailtiques, но сама не пробовала. Я всегда ленюсь такими средствами пользоваться каждый день(ведь так они лучше работают), поэтому и не покупаю основу Nailtiques. Просто не xочется чтобы она стояла, пока не засоxнет. Она всё же подороже Sally Hansen будет. Прочитать о средстваx Nailtiques можнo здесь.

А вообще, я недавно читала, что большинство закрепителей и основ вредны для ногтей, потому что в ниx вxодят formaldehyde и toluene. Несмотря на то, что основа делает ногти тверже, они становятся более суxими и ломкими. Так что не понятно, вред все эти закрепители и основы или польза, но те которые formaldehyde-free, думаю лучше?

Большинсто основ можно использовать в качестве закрепителя, это написано на многиx бутылочкаx.

Maximum Growth-это тоже основа, которую можно использовать как закрепитель. Мне она не понравилась совсем, очень быстро слазила, даже без лака.

P.S: Как же мне надоело всё переводить из транслита ! Пока я это всё правильно написала, уже ничего не xотелось .

У Люмене классный закрепитель, мне очень нравится. Вот хочу основу попробовать.

LCN - основа с кальцием и закрепитель. Стоят порядка 250 руб, но это 15мл - большой флакон. На основе экономить точно не стоит - от ее качества зависит состояние Ваших ногтей. Лучше лак подешевле купить

А как Вы лак оставляете на две недели, если ногти растут быстро? У основания же отрастает полоска без лака. Мне приходится иногда два раза в неделю перекрашивать

Так Maximum Growth надо каждый день подкрашивать, если сверху не закрепляешь другим лаком. Я так делала, когда начинала только им пользоваться. У меня после диеты два года назад резко испортились ногти- и я их спасала этими средствами.)))

А тефлоновые лаки у Салли- это действительно кайф! Они практически все неназойливых цветов, очень пристойные.

Я вчера смотрела ее новую серию Chrome Nail Makeup. Кто-нибудь пробовал? как они? Мне что-то не очень цвета понравились. Может только Platinum Chrome или Copper Chrome...

Я Maximum Growth каждый день подкрашивала, но у меня он буквально за один день слазил. Teflon прозрачный гораздо лучше! У меня из серии Chrome Nail Makeup есть лак, он довольно броский, но держится xорошо.

Могу посоветовать серию Умная Эмаль

Спасибо, Маска, но где можно купить эту серию? В Летуале ее, случайно, нет?

Привет, Кисыч )))!!!!!

Спасибо всем!

lilu,

если не ошибаюсь, Умная эмаль есть в 36.6

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Вы в Москве?Если да,то частенько она продается в аптеках,есть в Рамсторе Кунцево,Новоарбатском.В общем поспрашивайте-она много ,где есть.

Но в Лэтуале ее нет.Это точно и в АП тоже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху