От какой еды вы не в силах отказаться?

А я сейчас присела на киви, и даже хочу такую щтуку в саду вырастить...

Сама знаю!! Вот за зиму и набрала парочку лишних кг.. Теперь пытаюсь их сбросить, а они не хоят меня покидать!

Но это нормально - за зиму набрать лишний вес (а как же еще бороться с холодом?), а летом на фруктах набранные килограммы сами куда то подеваются..

мороженое! тоже люблю! но это единственный мой грех)
хуже жирная пища! сейчас вместе с едой орсотен пью: чтобы жиру не давать скапливаться) он выводит его из оргонизма. все таки от любимой яичницы на завтрак и кусочка курочки- ну ни как не возможно отказаться;)

мороженое! тоже люблю! но это единственный мой грех)
хуже жирная пища! сейчас вместе с едой орсотен пью: чтобы жиру не давать скапливаться) он выводит его из оргонизма. все таки от любимой яичницы на завтрак и кусочка курочки- ну ни как не возможно отказаться;)
Яичница каждый день -очень вредно, между прочим)
А просто поголодать не пробовали? Или есть необходимость лишний раз пилюли глотать, в которых неизвестно что помещается?

А просто поголодать не пробовали? Или есть необходимость лишний раз пилюли глотать, в которых неизвестно что помещается?

Некоторые любят сначала таблетку для аппетита, а после еды - таблетку для похудения. Это их выбор, Мерси!))))

Некоторые любят сначала таблетку для аппетита, а после еды - таблетку для похудения. Это их выбор, Мерси!))))

Это, конечно, понятно... Но ведь и потом не нужно жаловаться, что здоровье не то, ведь в нашем здоровье виноваты только мы сами, а никак не эти изготовители всяких пилюль (нас ведь никто не заставлял пить и есть эту гадость в угоду чьей-то прибыли)...

и дорого, по нашим ценам

Голод тоже не очень-то полезен. Это Вы, Мерси, духовно сильны и подкованы, а для многих это довольно таки сильный урон идет, причем не физический.

Голод тоже не очень-то полезен. Это Вы, Мерси, духовно сильны и подкованы, а для многих это довольно таки сильный урон идет, причем не физический.
Это поверхностное мнение. Почитайте Брегга.

Это поверхностное мнение. Почитайте Брегга.

Я знаю, о чем он писал. Но оплывшие личинки, грезящие о шаурме ночами, коими являются большинство худеющих ныне, они-то не будут верить в то, что, как только включится этот механизм самоочищения, их мысли станут выше, а талия уже.
Повторяю, не все такие подкованные, чтобы понять пользу бурчащего живота.

Назад
Сверху