Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня слабость сладкое! Особенно разные вкусные печенюшки!
Сама знаю!! Вот за зиму и набрала парочку лишних кг.. Теперь пытаюсь их сбросить, а они не хоят меня покидать!Первая угроза для фигуры)))
Сама знаю!! Вот за зиму и набрала парочку лишних кг.. Теперь пытаюсь их сбросить, а они не хоят меня покидать!
Яичница каждый день -очень вредно, между прочим)мороженое! тоже люблю! но это единственный мой грех)
хуже жирная пища! сейчас вместе с едой орсотен пью: чтобы жиру не давать скапливаться) он выводит его из оргонизма. все таки от любимой яичницы на завтрак и кусочка курочки- ну ни как не возможно отказаться![]()
Яичница каждый день -очень вредно, между прочим)
А просто поголодать не пробовали? Или есть необходимость лишний раз пилюли глотать, в которых неизвестно что помещается?
Некоторые любят сначала таблетку для аппетита, а после еды - таблетку для похудения. Это их выбор, Мерси!))))
Яичница каждый день -очень вредно, между прочим)
А просто поголодать не пробовали? Или есть необходимость лишний раз пилюли глотать, в которых неизвестно что помещается?
Это поверхностное мнение. Почитайте Брегга.Голод тоже не очень-то полезен. Это Вы, Мерси, духовно сильны и подкованы, а для многих это довольно таки сильный урон идет, причем не физический.
Это поверхностное мнение. Почитайте Брегга.
По теме: я не могу отказаться от жареной картошки...Это моя слабость на века.
От алкоголя))