От какой еды вы не в силах отказаться?

А вот от шашлыка я не могу отказаться в любое время суток, ну разве что буду полностью сыта.Свободно съедаю большой шашлык, запивая красным вином, но к сожалению это происходит не часто.
Так от шашлыка любой мужчина не сможет отказаться, ведь в основном все мужчины очень любят мясо, а что может быть лучше хорошего шашлыка.

Да в принципе нет такой еды от которой я могу отказаться, просто не понимаю для чего отказываться от пищи?
Для того, что бы не вредить здоровью. Еды бывает разной. Я знаю людей, для которых верх блаженства - это съесть бигмак.

Лично я вот не в силах отказаться от конфеток рот фронт)) Просто с детства обожаю)) Но понятно, фигара спасиббо за них не скажет, поэтому я взяла привычку съедать по половинки конфеты утром, потом заворачивать обратно и вторую половинку съедать вечером))

Мне интересно, а кто-нибудь любит редис как я? Когда я готовлю салат, он например больше состоит из редиса чем из всех остальных овощей... Когда просто ищу чем перекусить или лень готовить, всегда под рукой редис.. Вообще, без чего я бы точно не смогла, так это без редиски!

не могу отказаться от свежих овощей)) утром-днем вечером всегда присутствует салат на столе, без этого никак)

не могу отказаться от свежих овощей)) утром-днем вечером всегда присутствует салат на столе, без этого никак)

ух везет вам на тягу к здоровому :D
у меня это орешки, особенно арахис соленый, могу не заметить как пачку съем))

думала, что не смогу отказаться от шоколадки с чаем. А когда появились проблемы, оказалось что и просто чай можно пить. Так что много зависит от здоровья, пока оно в порядке ни от чего не откажешься.

Я от сладкого не могу отказаться. Прям ломка начинается, если несколько дней ничего сладкого не ем. Поэтому и никакие диеты выдержать не могу

с трудом могу отказаться от молочных продуктов, особенно сыра!! непереносимости нет, но по анализам на грани нее :(
перешла на безлактозное молоко, но вот сыр...эх..

а я вот от рыбки красной не могу :)
не каждый день ем её конечно, но хотя бы раз в неделю точно нужно) может в организме чего-то не хватает...

Назад
Сверху