От какой еды вы не в силах отказаться?

От мяса не могу. Если не съем кусок, буду чувствовать голод, что бы не съела. Ну, сыр или фасоль помогут, но не сильно. И шоколад обязательно.

Так вам роллы и показали, да это разновидность суши. Но как вы можете говорить, гадость ли это, если даже понятия не имеете, что это такое?
Ну так если это разновидность суши значит гадость )))))) Но это лично мое мнение! Никого не хотел обидеть. Суши мне не понравились. Тут уже дело вкуса.

Я вот очень люблю рыбу. Причём в любом её виде. Люблю ловить, покупать, готовить и конечно же кушать) Поэтому , если на столе будет рыба(особенно скумбрия копчёная), то от неё я ни за что не откажусь)

А что такое роллы? Это что то шоколадное?? Сыр с плесенью никогда не пробовал. Его хвалят. Странно! Надо будет попробовать. Только цена на него не серьезная ((
И роллы попробуйте, и сыр с плесенью обязательно.Рыба - полезная еда, и не тяжелая. И сыр полезен - источник кальция. Только, купив один сорт сыра с плесенью, не судите по одному только этому сорту - вкусно-невкусно, попробуйте несколько сортов. И с ролками так же - их ведь всяко-разно бывает)))

И роллы попробуйте, и сыр с плесенью обязательно.Рыба - полезная еда, и не тяжелая. И сыр полезен - источник кальция. Только, купив один сорт сыра с плесенью, не судите по одному только этому сорту - вкусно-невкусно, попробуйте несколько сортов. И с ролками так же - их ведь всяко-разно бывает)))
То что рыба полезная еда это понятно. Но какая то сырая или вяленая я сомневаюсь почему то! Сыр обязательно попробую. За что его так хвалят ))

У меня 4-я группа крови и если верить источникам информации ,то я должен питаться в основном овощами и фруктами, но иногда мне катастрофически хочется хорошую, сочную отбивную. И пока я ее не получу, я не смогу успокоиться.

Вообще-то никогда особо не жаловалась на недостаток силы воли, поэтому отказаться от чего либо мне не особо сложно, но вот сладкое для меня – отдельная история …:rolleyes:

Сложно отказаться от сладкого, если не думать о том, а из чего же сделано это самое сладкое пирожное. Одно дело, если оно домашнее, но и это не даёт гарантии, что в маргарине вам не подсунули пальмовое масло или ещё что-то...

Гарантий никаких нет, с этим я полностью согласна, но когда вновь ощущаешь вкус любимого пирожного, забываешь обо всем плохом, даже нечестных продавцов!:)

А я уже который раз замечаю,что у меня еда от которой невозможно отказаться как-то периодами появляется. Одно время я каждый день съедала по три сырка в глазури. Я скоре еа расстрел пошла бы,чем от них отказалась. Потом была курица, за ней - креветки. Сейчас,чувствую, по мидиям и пицце начинаю сохнуть)

Гарантий никаких нет, с этим я полностью согласна, но когда вновь ощущаешь вкус любимого пирожного, забываешь обо всем плохом, даже нечестных продавцов!:)

Да Вы сластёна, Мона Лиза! Что вы любите? тортики, пирожные? А как вам этот жирный крем непонятного происхождения, которым украшают торты сверху?)

А я уже который раз замечаю,что у меня еда от которой невозможно отказаться как-то периодами появляется. Одно время я каждый день съедала по три сырка в глазури. Я скоре еа расстрел пошла бы,чем от них отказалась. Потом была курица, за ней - креветки. Сейчас,чувствую, по мидиям и пицце начинаю сохнуть)

помню и у меня была страсть по сырками в глазури. Особенно в слегка мороженном виде)) Но со временем понял, что от всего того, что очень нравится, можно отказаться при необходимости.

А я ненавижу сладкое. Все конфеты и пироженые я бы променяла на соленую рыбу)

Я кроме сладкого люблю и соленый лосось или креветки. и я считаю -зачем отказываться от того что нам нравится,просто надо сьедать по немножку(если нельзя) и все решение вопроса.

Тортики я люблю, но не переношу жирный масляный крем, поэтому покупаю с другим кремом, например белковым. А от лосося и я бы не отказалась.

Назад
Сверху