От какой еды вы не в силах отказаться?

Тортики я люблю, но не переношу жирный масляный крем, поэтому покупаю с другим кремом, например белковым. А от лосося и я бы не отказалась.

Мона Лиза! А как люблю лосось я! В солёном ли или в запечённом виде! Это вкусняшка ещё та! А сытно как! :) И к тому же актуально на новогоднем столе.

Не могу удержать себя от всего вкусного, сила воли - ни к черту((

Что совсем что ли? ))) А от просроченного йогурта или творожного десерта? ))) Бывает со слепу как возьмешь какую то гадость ))

А сослепу не надо брать,так легко угодить в инфекционку с пищевым отравлением!Внимательно читайте дату изготовления и конечную дату реализации.

Отказаться можно от всего, от чего казалось бы вы ни за что не откажетесь. При определенной ситуации можно пересмотреть свой рацион. Главное не искушать себя любимыми вредными продуктами.

Это можно сделать, если живешь один. А вот если ты на диете, а твои родные едят все то вредное для фигуры, от чего пытаешься отказаться, вопрос уже в силе воли.

А сослепу не надо брать,так легко угодить в инфекционку с пищевым отравлением!Внимательно читайте дату изготовления и конечную дату реализации.
Их иногда тоже успешно подделывают. Нужно еще и собственные глазки и носик подключать прежде чем продукты покупать)

Это можно сделать, если живешь один. А вот если ты на диете, а твои родные едят все то вредное для фигуры, от чего пытаешься отказаться, вопрос уже в силе воли.

да уж, всю семью не посадишь на диету. Остается верить в свои силы и мотивировать себя для того, чтобы никто не смог убедить тебя в отратном. Согласна))

Вкусы у человека меняются и зависят от времени года,настроения,и состояния здоровья. Поэтому в разное время года хочется чего-то особенного именно для этого времени. Летом-клубники,арбузов,осенью-грибов,зимой-лослсь,а на весне-побольше витаминов в виде всевозможных салатов,пряностей.

я бы и сейчас не отказалась от арбузика да и от свежего салатика с молодой зеленью))) Для меня сложно отказаться от кисломолочных продуктов. От того же кефира, сметаны или творога.

Зимой очень хочется салатика из свежих овощей, например огурчиков и помидорчиков, но те которые в магазинах сейчас продаются все равно не такие вкусные, как те, что только с огорода.

Не могу отказаться только от кофе, а так когда пришлось пересмотреть свой режим питания, сразу было трудновато может 2-3 недели, а потом вошел в рацион, и стало нормально.

Я могу отказаться от любого блюда, за исключением того,которого очень хочется именно в данный момент. То есть, приспичило мне креветок -не смогу удержаться,если они будут в холодильнике. Шашлык при этом спокойно отодвину в сторону)

А вот от шашлыка я не могу отказаться в любое время суток, ну разве что буду полностью сыта.Свободно съедаю большой шашлык, запивая красным вином, но к сожалению это происходит не часто.

Назад
Сверху