От какой еды вы не в силах отказаться?

Трудно отказаться от сыра Камембер или Бри ! А хотелось бы: они такие дорогущие! Ещё от баранины на рёбрышках.. О....

А маринованный чеснок?? Пробовали??

Мне он например даже больше нравиться чем сырой....

Суши Ем практически каждый день.

Мора Цайфер, расскажите, пожалуйста, что это за роллы с лососем. Заинтриговали.

, тошнота местами появляется, но мне кажется, что это пищевой заскок. Травки желчегонные пью, от них легче, но вот что странно... Вчера мужу курицу запекала, очень аппетитные запахи, я всегда ее любила... А вчера понюхала, думаю, ФФУ, что это такое? Вобщем, похоже я себе в организме что-то сдвинула Что из этого выйдет - не знаю пока. Ем все меньше, причем исключительно фрукты, овощи и зерновые дела. Иногда - пасту. Вегетарианскую. Может, вообще вегетарианкой заделаюсь, если уж такое отвращение к ранее любимым продуктам проснулось...

, очень просто, в Москве в любой псевдояпонской забегаловке их подают По-моему, самое дешевое, что там есть из суши всяких... Нори (водоросли), в них завернут рис, а в серединке риса лосось с васаби... Ой, не могу даже думать про них, щас помру)))

Из сладкого: шоколад, причем молочный с целыми лесными орехами и мамин "Наполеон". Из соленого: маринованые огурчики, корейский салат, который с опятами и сушеные кальмары. Фрукты - ягоды: черешня, клубника, персики, арбузы и крупный сладкий виноград. Мясное: вареная колбаса и копчености разные. Из мучного: беляши-чебуреки.

При виде всего вышеперечисленного теряю остатки силы воли и начинаю клацать зубами.

Сейчас сижу на диете, достаточно строгой, тяжелее всего перенести отсутствие шоколада и копченостей. Но диета у меня по большей части вегитарианская ем сою вместо мяса и естественно никакого сладкого. Раз в неделю обычно в субботу разрешаю себе съесть шоколаду и мяска вкусного, а не то сорвусь сто процентов, а так можно помечтать о субботнем дне и как-то полегче. За время диеты отучилась пить сладкий чай и вообще сладкие напитки. В гостях недавно налили мне чаю с 1 чайной ложкой сахара, я как попробовала аж передернуло, думаю, что за чай такой гадостный. Кстати и муж перестал чай сладкий пить и в доме сахар не водится вообще... Так что появилась надежда дожить до старости со своими зубами...

Мора Цайфер, а я думаю, что за "роллы" Это, оказывается, в Москве так суши кличут.

Я Вам еще страшную тайну открою. Я лосось сырой просто с васаби иногда ем. Только он должен быть выловлен в этот же день. Знаете, как вкусно?!

, ООО!!! Не говорите мне ничего больше... А то прям после работы ломанусь куда-нибудь и устрою Васаби-шоу... Сушами у нас кличут всякие такие рисовые котлетки, на которые кладутся рыбы, осьминоги и икра. А роллы - именно, когда они завернуты.

Вобщем, через 50 минут стартую в Якиторию... Считайте меня коммунистом...

Одно радует - дюже полезно и не шибко калорийно... Тем более Благовещенье, можно позволить себе рыбищщи откушать...

Маринованные белые грибы, которые собирает мой свекр, а готовит моя свекровь, и салат "Оливье", только настоящий, с дичью и маринованными огурчиками, а не тот, в который кромсают отварную докторскую колбасу.

Поделитесь если не жалко рецептом настоящего "Оливье" пожалуйста... А то когда-то искала да так и не нашла.

Я только добавлю, что васаби очень полезный корешок, оказывается. Во-первых он борется с кариесом, вернее с бактериями его вызывающими. Во-вторых он вообще против всех гнилостных бактерий очень эффективен, поэтому его с сырой рыбой и подают.

Приятного аппетита, единомышленник!

Могу отказаться от любой еды. Но не могу отказаться от кофе.

Никогда не откажусь от: креветок, мидий, кальмаров, крабов (короче при виде морепродуктов у меня сразу хвост пистолетом)

Хорошая итльянская пицца и моцарелла...эхххх (слюноотделение повысилось)

А еще....сейчас все удивяться....я люблю СЫРОЕ тесто соленное. Если мама его сделала (например на вареники)...то все, хана..я его начинаю есть...мама в шоке всегда была от этого.

Правда у моей подруги папа любит сырой фарш для домашних пельменей поглащать...вот это да

Я долго думала. Правда. На свете есть всего 3 продукта, от которых я никогда не могла и наверное уже не смогу отказаться, если мне их предложат.

1. Настоящие свежие шоколадные трюфели - из тех, что в ручную делают в маленьких французских шоколадных магазинчиках

2. Свежий cheesecake (но только который печётся и потом охлаждается). Вот на днях испекла карамельный с шоколадной корочкой, мужа порадовать. Ага... сама же практически весь и съела, ему только один кусочек достался

3. Мусс из белого шоколада с малиновым соусом. Вообще обожаю муссы и всякие воздушности

От мясного, мучного, солёного, маринованного и т.д. могу отказаться всегда. Сладкоежка я.

Назад
Сверху