От какой еды вы не в силах отказаться?

Я вот подумала, и решила
Еще не могу отказаться от чая
Очень люблю чай пить

Я на диетах не сижу.

Но все равно отвечу, что не смогла бы отказаться от мяса и сладкого.
Думала раньше, что от хлеба я тоже не смогу отказаться, но получилось..и почти не тянет.

Да вообще я думаю, зачем отказываться - просто нужно кушать по чуть-чуть.. Например, не тоннами трескать шоколад, а 1 кусочек в день. Но всегда ты знаешь, что это шоколад у тебя есть. Выделить себе такой час радости для шоколада...

Почитала посты,я их помню))Это же сколько людей прошло через этот форум!!!! И ушло мимо! И далеко!
или не совсем далеко?

Я на диетах не сижу.

Но все равно отвечу, что не смогла бы отказаться от мяса и сладкого.
Думала раньше, что от хлеба я тоже не смогу отказаться, но получилось..и почти не тянет.

Да вообще я думаю, зачем отказываться - просто нужно кушать по чуть-чуть.. Например, не тоннами трескать шоколад, а 1 кусочек в день. Но всегда ты знаешь, что это шоколад у тебя есть. Выделить себе такой час радости для шоколада...

Если мясо постное, а сладости - редко и не все подряд, то можно и оставить, я думаю :) Главное, стараться есть меньше мучного и такого, чья сладость состоит из обычного сахара. Лучше что-то натуральное, фрукты, например...

Согласна!
Фрукты и овощи по-любому должны быть...
Ну иногда в разумных, очень разумных количества можно позволить себе и мучное)

Согласна!
В разумных пределах можно есть и пить все, что угодно )

Согласна!

А я сегодня узнала, что кормящим матерям нельзя есть фрукты :( Я прямо расстроена, я без фруктов больше двух недель не могу жить, очень люблю.

А я не знаю, у меня просто дальняя родственница родила недавно, так вот передавали от нее весточки, что ей много чего из продуктов нельзя, в том числе и фрукты. Верю на слово, потому что наверняка она не по собственной воле себе в этом отказывает, а врачи запретили. Вроде как у ребенка от этого может быть расстройство кишечника.

А я не знаю, у меня просто дальняя родственница родила недавно, так вот передавали от нее весточки, что ей много чего из продуктов нельзя, в том числе и фрукты. Верю на слово, потому что наверняка она не по собственной воле себе в этом отказывает, а врачи запретили. Вроде как у ребенка от этого может быть расстройство кишечника.

может это все же связано с пищеварением, а не с самими родами? т.е., сопутствующее состояние не в порядке было.....

почему же нельзя?можно, но только не в сыром виде, да и то несколько месяцев (до 3), но все ранво многие пробуют фрукты и едят их во время всего грудного вскармливания, просто нужно попробовать кусочек и посмотреть на реакцию детки

почему же нельзя?можно, но только не в сыром виде, да и то несколько месяцев (до 3), но все ранво многие пробуют фрукты и едят их во время всего грудного вскармливания, просто нужно попробовать кусочек и посмотреть на реакцию детки

Точно. А вот зеленые яблоки нам сразу разрешили есть.

Спасибо, что пояснили, а то я испугалаться уже успела. До трех месяцев, значит? Ну, это еще приемлемый срок, можно и подождать, а можно и пробовать есть по чуть-чуть. Вы меня обрадовали :)

да, зеленые яблоки я тоже ела, и бананы, но я родила зимой, поэтому соблазнов наесться вкусных фруктиков не было, ведь цитрусовые точно нельзя

да, зеленые яблоки я тоже ела, и бананы, но я родила зимой, поэтому соблазнов наесться вкусных фруктиков не было, ведь цитрусовые точно нельзя
А почему именно цитрусовые?
Аллергия может быть у ребенка от этого?

Назад
Сверху