- Активность
- 55 660
Я тоже планирую по возможности своих детей ограничивать и не давать им вредные продукты столь долго, сколь у меня это получится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм.. образно - везде, где мы есть))
Я не имела в виду конкретное место)))
Да, сознательно лишили для его же пользы и здоровья. Но понятно, что все это до определенного возраста.
Вообще понятие вкусное и невкусное относительно... Например, мы не давали ему никогда сосиски, которые многие считают вкусными, сейчас в садике он попробовал, но ему они не понравились, я считаю, что в этом нет ничего страшного.
Я тоже планирую по возможности своих детей ограничивать и не давать им вредные продукты столь долго, сколь у меня это получится
Счастливые, а у нас уже больше месяца зима
Я сомневаюсь, что в столовых - будь то садик, школа, институт или работа - могут быть вкусные сосиски )
Возможно, ваш ребенок интуитивно почувствовал, что эти сосиски ему ничего хорошего не дадут
ну а если он дальше будет пробовать то, что вы не давали и ему понравится-это приемлемо, я так поняла?)
Лучше на хорошем питании не экономить, на лекарства от гастритов больше уйдет денег потом.такое кормление обойдется недешево![]()
Лучше на хорошем питании не экономить, на лекарства от гастритов больше уйдет денег потом.
Там видно будет )такое кормление обойдется недешево![]()
Когда была маленькая, у нас был какой-то агрегат, похожий на термос, внутрь которого заливался напиток, например, вода со сладким сиропом, после чего в специальный разъем вставлялся баллончик с углекислым газом или чем-то таким, что давало пузырьки - так мы готовили домашнюю газировкуСмотря что. Вот, например, газировку я вообще не собираюсь ему давать и чипсы тоже. Но, например, шашлык он уже пробовал!
Там видно будет )
Это в мегаполисе натуральные продукты, наверное, стоят как самолет
А в провинции, если вокруг полно деревень, откуда привозят свежее молоко, мясо и овощи - там и цены будут приемлемы, я думаю
Тоже помню такую штуку)))Когда была маленькая, у нас был какой-то агрегат, похожий на термос, внутрь которого заливался напиток, например, вода со сладким сиропом, после чего в специальный разъем вставлялся баллончик с углекислым газом или чем-то таким, что давало пузырьки - так мы готовили домашнюю газировку
Вот такую ребенку бы наверное можно было бы давать
Хороший и правильный подход.согласна, но в условиях нашей жизни "хорошее питание" для всех видится по-своему.
например, родители одного моего знакомого не имеют достаточно средств, чтоб покупать овощи, фрукты, деликатесы. но они тоже помешаны на хорошем питании, и дома у них еда типа "супы-второе-компоты", а колбасы, сыры, даже пельмени они просто не покупают - сами готовят домашнюю пищу из того, что могут себе позволить, а то, что не могут - просто не едят.
У нас такой тоже помню былКогда была маленькая, у нас был какой-то агрегат, похожий на термос, внутрь которого заливался напиток, например, вода со сладким сиропом, после чего в специальный разъем вставлялся баллончик с углекислым газом или чем-то таким, что давало пузырьки - так мы готовили домашнюю газировку
Вот такую ребенку бы наверное можно было бы давать
У нас то, что привозят из деревень намного дороже, чем, например, в супермаркете. Простой пример: курица в магазине - 100-130 руб., а на рынке своя уже за 200-250 руб.Там видно будет )
Это в мегаполисе натуральные продукты, наверное, стоят как самолет
А в провинции, если вокруг полно деревень, откуда привозят свежее молоко, мясо и овощи - там и цены будут приемлемы, я думаю