Откровенная тема про секс

M

maratfr

Конечно, на эту тему много вопросов и впечатлений, но выделю несколько главных для женщин. Скорее касается это девушек лет от 20 и чем старше, тем лучше.

1. Когда вы впервые почувствовали оргазм? От чего это зависело: от обстановки, от человека или от накопившегося опыта? Речь идет, конечно же, о вагинальном.

2. И второй о клиторальном: какой вам больше нравится, какой вы чаще испытываете?

1. первый оргазм относительно недавно. мне 19! думаю, это заслуга накопившегося опыта! только не моего... ))

2. немного не понятен вопрос - а какие бывают клиторальные оргазмы? ну в смысле, они что разные бывают?!

видимо я в этом как-то не компетентна...

поговорим об этом?

Cobra427, ты не испытываешь вагинальный оргазм? У тебя нет влагалища? =))))

Sovershenstvo интересное выражение "Накопившейся опыт", интересно это как?

Может ты имела виду такое выражение," Еб..кх кх хочу, ашь челюсть сводит"?

Красотка_Даша - ну хм...ну я не уверен..не знаю..как то не задавался этим вопросом))))))))))))

Вагинальный в 16. Зависило от умения партнёра, то есть если продержится достаточное количество времени, но это на самом деле считается редкостью и начинаю в этом убеждатся, к сожалению.

Да, про разные клиторальные я что-то тоже не поняла.

Cobra427, пора задаться!!! Мои фанаты по крайней мере должны знать о себе!

Исходное сообщение Мау

1. первый оргазм относительно недавно. мне 19! думаю, это заслуга накопившегося опыта! только не моего... ))

2. немного не понятен вопрос - а какие бывают клиторальные оргазмы? ну в смысле, они что разные бывают?!

видимо я в этом как-то не компетентна...

поговорим об этом?

Я просто неправильно выразилась...

Какой был сильнее: вагинальный или клиторальный?

Исходное сообщение чиширский_кот

Sovershenstvo интересное выражение "Накопившейся опыт", интересно это как?

Может ты имела виду такое выражение," Еб..кх кх хочу, ашь челюсть сводит"?

Нет, всего лишь имела ввиду, сколько лет вы этим занимаетесь и как часто. Я, например, каждый день.

Grigoriy, Cobra427, чиширский_кот

Мужчины, камень в ваш огород: вы всегда знаете, когда девушка кончила или когда притворилась, а?

Способны доставить девушке такое удовольствие или не дотягиваете?

Исходное сообщение Sovershenstvo

Grigoriy, Cobra427, чиширский_кот

Мужчины, камень в ваш огород: вы всегда знаете, когда девушка кончила или когда притворилась, а?

Способны доставить девушке такое удовольствие или не дотягиваете?

а ты всегда знаешь хорошо ли мужчине с тобой или он только притворяеться? способна ли ты привязать к себе мужчину так, чтобы он не ходил на строну?

мое мнение такое: я считаю, что способен доставить удовольствие каждый, просто надо знать как и с кем

я не заморачиваюсь на тему притворялась она или нет, это останется на ее совести

я не заморачиваюсь на тему притворялась она или нет, это останется на ее совести

--------------------

Согласна с Вами Grigoriy

Не понимаю, зачем заниматься сексом, если приходится притворяться. А еще и заморачиваться на тему притворялся твой партнер или нет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху