Пельмени

• Автор темы Автор темы Mirinda
а я когда вижу пельмени-всегда возникает вопрос-а что же за мясо внутри них,из кого?слушая множество передач о том,какое там бывает мясо,я перестала их употреблять,хотя раньше ела по 20 штучек за раз,ещё и с кетчупом и майонезом!

а я когда вижу пельмени-всегда возникает вопрос-а что же за мясо внутри них,из кого?слушая множество передач о том,какое там бывает мясо,я перестала их употреблять,хотя раньше ела по 20 штучек за раз,ещё и с кетчупом и майонезом!

Вспомнила, как один киногерой заявил - я не ем мясо, которое не вижу.

Вспомнила, как один киногерой заявил - я не ем мясо, которое не вижу.

это может и правильно,но я и так не могу)))))жил у нас когда то кролик на балконе(родственники из деревни передали),я за ним ухаживала 5 месяцев,а когда его зарубила для того,что бы есть,я мясо не ела полгода вообще никакое,всё думала,что мама кролика пытается мне подсунуть)))

это может и правильно,но я и так не могу)))))жил у нас когда то кролик на балконе(родственники из деревни передали),я за ним ухаживала 5 месяцев,а когда его зарубила для того,что бы есть,я мясо не ела полгода вообще никакое,всё думала,что мама кролика пытается мне подсунуть)))

Есть мнение, что мясо сначала стал есть какой то сумашедший... Ну кка можно поднять нож или топор на того, кого кормил и поил и ростил как друга...

Есть мнение, что мясо сначала стал есть какой то сумашедший... Ну кка можно поднять нож или топор на того, кого кормил и поил и ростил как друга...

вот именно и я о том же.правда от мяса отказаться не могу,хотя очень хочется,но нет мне поддержки в семье,если бы все отказались и мне не приходилось его готовить,то тогда можно,а так по другому я не знаю как можно!

вот именно и я о том же.правда от мяса отказаться не могу,хотя очень хочется,но нет мне поддержки в семье,если бы все отказались и мне не приходилось его готовить,то тогда можно,а так по другому я не знаю как можно!

Это очень противоречивый вопрос, много сторонников мяса, но много и противников. Но ведь если Вам лично не хочется его есть, то нужно хоть пытаться поступать по собственным желаниям. Мы с мужем по средам и пятницам решили не есть мяса. Готовлю или рыбу, или грибы, или фасоль или др... Это тоже вкусно!

Хинкали я не ел,а вот манты люблю и пельмени домашние,а не с магазина. Мама отменные делает. Даже варит супчик с домашними пельменями.

Я тоже очень люблю пельмени. А домашние – вообще мечта! Жаль только, что много их скушать не получится, ведь это вредно для фигуры!

В нашей семье едят только домашние пельмени, так мама приучила.И манты мы делаем, правда мантышницы нет, но приспособились и варим. Пельмени делаем впрок и морозим в морозилке.

Стараюсь делать только домашние пельмени и только со собственноручно приготовленного фарша. Ну не доверяю я нашим производителям, причем можно купить и дорогие пельмени,а качество там будет отвратительным.

Интересуются также

Назад
Сверху