Nati написал(а):
Порекомендуй, можно в ЛС.

Проверьте личку. Эта дама вела мои роды, и к ней многие бизнес-леди ходят за искуственным оплодотворением в возрасте 45-50 лет.

Мань, сами же говорите, что дурь и соблазн есть. Ну значит не фига. Делайте мужу, если приперло. А себе... Нафик, нафик.

Это что же, и вкусовые сосочки с языка срезать, шоб сладкое не есть?=)))

Baba Manya написал(а):
NYC-ya написал(а):
Мань ну с твоей последовательностью врачиха права что послала тебя головку подлечить, и не стала операцию делать. А вообще, может мужу сделать операцию? У мужчин, если захочется еще ребенка, можно все восстановить. А вот у женщин уже нельзя, это на всю жизнь. И еще, я вроде читала что у мужчин это более легкая процедура чем у женщин.

Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.

ИМХО- трубы перевязывают когда рожать детей уже не надо (когда есть несколько своих) либо опасно для здоровья (например после 3 кесаревых). А чтоб отбить соблазн этого не делают. И если сейчас тебе сделают такую операцию - ты же первая тут будешь вопить что тебя не предупредили что это навсегда, что работа врача - все предусмотреть и все учесть, и тебе не стоило делать такую операцию.

Baba Manya написал(а):
Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.

Баб Мань!

Подождите по крайней мере до 30 с этой перевязкой.

Может и сложно воспитывать двоих детей, но я так рада, что у меня есть сестра! И никогда бы не променяла её на пару лишних свитерков или лучшее питание! И потом, смотрю на те семьи, где ребенок один- родители трясутся над единственным чадом, чадо мнит себя звездой...

Пусть не сейчас, может через год решитесь. Не спешите. А насчет тошноты и проблемы из-за ОК с печенью и тошноты - я недавно прочла про кольцо "Нова-ринг". Оно выделяет небольшое количество гормонов, также надежно как и ОК и не повреждает почки и печень.

Кстати, на мое желание иметь детей меньше всего повлияло бы мнение какой-то там родни. Я сразу отвечаю "Не хотите - не рожайте, а мне не указывайте".

И ещё - не хочу пугать-но у нас девочка в классе была - единственная дочка у мамы. В 20 она от инсульта умерла внезапно. Муж у этой женщины умер раньше. Она одна сейчас. Ей очень тяжело.

Также знаю семьи, где единственный ребенок погибал в автокатастрофе. Родители были безутешны.

Иулия написал(а):
Lilush написал(а):
Evilin написал(а):
Вилк@1 написал(а):
Прерваный половой акт никогда не подводит, если мужчина умеет держать себя в руках.

А так, можно и спираль поставить.

Полноятью с Вами согласна!

Ох, девочки, и еще как подводит И еще: про наличие спермотозоидов в мужской смазке слышали?

Именно так все и залетают.... умора...

Девочки вы что? Это более чем ненадежно!!!!!

Evilin, лучше проверьте себя! Скорее всего Вы не беременеете совсем по другой причине!

Как можно говорить такие вещи! Мало того, что это не правда, так еще и делать такие категоричные заявления!

sdiana3 написал(а):
Как можно говорить такие вещи! Мало того, что это не правда, так еще и делать такие категоричные заявления!

Заявления такие , конечно , делать не стоит. Но и утверждать , что подобный метод надёжен , тоже неверно.

Maayan написал(а):
sdiana3 написал(а):

Заявления такие , конечно , делать не стоит. Но и утверждать , что подобный метод надёжен , тоже неверно.

Я не утверждаю надежность этого способа. Просто это ни о чем не говорит, вот и все. А обо мне ты знаешь...

sdiana3 написал(а):
Я не утверждаю надежность этого способа. Просто это ни о чем не говорит, вот и все. А обо мне ты знаешь...

Да , я в общем говорю. Тут некоторые девочки говорят , что это надёжно Я , конечно , рассуждаю со своей колокольни. Я бы таким методом побоялась предохранятся.

Baba Manya написал(а):
Nati написал(а):

Проверьте личку. Эта дама вела мои роды, и к ней многие бизнес-леди ходят за искуственным оплодотворением в возрасте 45-50 лет.

Проверила, спасибо. мне искуственное пока не нужно, да и не по карману. Пытаюсь пока естественным путём. Мне нужно найти и устранить причину бесплодия. А в каком это городе, эта врач?

Nati написал(а):
Baba Manya написал(а):
Nati написал(а):

Проверила, спасибо. мне искуственное пока не нужно, да и не по карману. Пытаюсь пока естественным путём. Мне нужно найти и устранить причину бесплодия. А в каком это городе, эта врач?

Stamford, CT.

Malenka написал(а):
Baba Manya написал(а):

Баб Мань!

Подождите по крайней мере до 30 с этой перевязкой.

Может и сложно воспитывать двоих детей, но я так рада, что у меня есть сестра! И никогда бы не променяла её на пару лишних свитерков или лучшее питание! И потом, смотрю на те семьи, где ребенок один- родители трясутся над единственным чадом, чадо мнит себя звездой...

Пусть не сейчас, может через год решитесь. Не спешите. А насчет тошноты и проблемы из-за ОК с печенью и тошноты - я недавно прочла про кольцо "Нова-ринг". Оно выделяет небольшое количество гормонов, также надежно как и ОК и не повреждает почки и печень.

Кстати, на мое желание иметь детей меньше всего повлияло бы мнение какой-то там родни. Я сразу отвечаю "Не хотите - не рожайте, а мне не указывайте".

И ещё - не хочу пугать-но у нас девочка в классе была - единственная дочка у мамы. В 20 она от инсульта умерла внезапно. Муж у этой женщины умер раньше. Она одна сейчас. Ей очень тяжело.

Также знаю семьи, где единственный ребенок погибал в автокатастрофе. Родители были безутешны.

Да, есть всегда страх потерять единственного ребёнка, но рожать второго чисто "про запас" - тоже неправильно. Получается, что первый ребёнок настоящий, а второй запасной? Тяжело терять единственного и неединственного.

К стати, мы с мужем оба единственные дети, и звёздами себя не мним. Наоборот, нам приходится в два раза быть учтивее, добрее, милосерднее, самоотверженнее чем те у которых есть братья и сёстры - именно чтобы на нас не тыкали пальцем и не говорили что мы избалованные единственные детки. А в Америке таааак популярно тыкать пальцем на единственных детей. Единственные дети несут свой крест. Ну и что что у них больше барахла? Когда в семье неполадки, им не к кому обратиться. Сама знаю, перенесла развод родителей. Мои подружки, у которых были сёстры и братья, у которых родители тоже разводились, не понимали почему я так убивалась.

Baba Manya написал(а):
Да, есть всегда страх потерять единственного ребёнка, но рожать второго чисто "про запас" - тоже неправильно. Получается, что первый ребёнок настоящий, а второй запасной? Тяжело терять единственного и неединственного. .

Я не говорю "про запас". А скорее про то, что такая ситуация не исключена полностью. И про то, что ребенку самому легче, когда есть брат или сестра, особенно когда оба вырастают. Уроки старший ребёнок всегда поможет сделать младшему, легче поймет его "детские проблемы". Когда появятся у них свои дети, им тоже будет легче.

Мнение родни(да ещё не с моей строны) никак бы не повлияло на моё желание иметь ребенка. Кстати, мне, пока я была одна, было очень грустно.

Любимая песня была "У меня сестренки нет, у меня братишки нет".

Слава Богу это одиночество продлилось всего 3.5 года.

Baba Manya написал(а):
Когда в семье неполадки, им не к кому обратиться. Сама знаю, перенесла развод родителей. Мои подружки, у которых были сёстры и братья, у которых родители тоже разводились, не понимали почему я так убивалась.

Потому как они потихоньку между собой всё обсудили и успокоились.

А Вам не к кому было пойти, когда казалось, что всё плохо.

Причем как правило, важно мнение сверстника, который сам в такой ситуации и примерно также всё воспринимает.

И потом, Баб Мань, не так уж много денег надо на младшего ребенка.

Во-первых, в детстве много вещей остается от старшего, приходится только докупать, на еду - тоже не так много, основные траты-на обучение в ВУЗЕ. В это время первый может уже зарабатывать будет и поможет с оплатой обучения младшего.

Но если женщина не хочет второго ребенка, никакие рассуждения не помогут, конечно

Назад
Сверху