B
Baba Manya
⚪
Nati написал(а):Порекомендуй, можно в ЛС.
Проверьте личку. Эта дама вела мои роды, и к ней многие бизнес-леди ходят за искуственным оплодотворением в возрасте 45-50 лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nati написал(а):Порекомендуй, можно в ЛС.
Baba Manya написал(а):NYC-ya написал(а):Мань ну с твоей последовательностью врачиха права что послала тебя головку подлечить, и не стала операцию делать. А вообще, может мужу сделать операцию? У мужчин, если захочется еще ребенка, можно все восстановить. А вот у женщин уже нельзя, это на всю жизнь. И еще, я вроде читала что у мужчин это более легкая процедура чем у женщин.
Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.
Baba Manya написал(а):Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.
Иулия написал(а):Lilush написал(а):Evilin написал(а):Вилк@1 написал(а):Прерваный половой акт никогда не подводит, если мужчина умеет держать себя в руках.
А так, можно и спираль поставить.
Полноятью с Вами согласна!
Ох, девочки, и еще как подводит И еще: про наличие спермотозоидов в мужской смазке слышали?
Именно так все и залетают.... умора...
Девочки вы что? Это более чем ненадежно!!!!!
Evilin, лучше проверьте себя! Скорее всего Вы не беременеете совсем по другой причине!
sdiana3 написал(а):Как можно говорить такие вещи! Мало того, что это не правда, так еще и делать такие категоричные заявления!
Maayan написал(а):sdiana3 написал(а):Как можно говорить такие вещи! Мало того, что это не правда, так еще и делать такие категоричные заявления!
Заявления такие , конечно , делать не стоит. Но и утверждать , что подобный метод надёжен , тоже неверно.
sdiana3 написал(а):Я не утверждаю надежность этого способа. Просто это ни о чем не говорит, вот и все. А обо мне ты знаешь...
Baba Manya написал(а):Nati написал(а):Порекомендуй, можно в ЛС.
Проверьте личку. Эта дама вела мои роды, и к ней многие бизнес-леди ходят за искуственным оплодотворением в возрасте 45-50 лет.
Nati написал(а):Baba Manya написал(а):Nati написал(а):Порекомендуй, можно в ЛС.
Проверила, спасибо. мне искуственное пока не нужно, да и не по карману. Пытаюсь пока естественным путём. Мне нужно найти и устранить причину бесплодия. А в каком это городе, эта врач?
Malenka написал(а):Baba Manya написал(а):Пока у меня будут трубы свои, будет соблазн родить второго ребёнка. А если я их сейчас перевяжу, морально будет легче. Смирюсь уже, и выкину всякую дурь о бебиках из головы.
Баб Мань!
Подождите по крайней мере до 30 с этой перевязкой.
Может и сложно воспитывать двоих детей, но я так рада, что у меня есть сестра! И никогда бы не променяла её на пару лишних свитерков или лучшее питание! И потом, смотрю на те семьи, где ребенок один- родители трясутся над единственным чадом, чадо мнит себя звездой...
Пусть не сейчас, может через год решитесь. Не спешите. А насчет тошноты и проблемы из-за ОК с печенью и тошноты - я недавно прочла про кольцо "Нова-ринг". Оно выделяет небольшое количество гормонов, также надежно как и ОК и не повреждает почки и печень.
Кстати, на мое желание иметь детей меньше всего повлияло бы мнение какой-то там родни. Я сразу отвечаю "Не хотите - не рожайте, а мне не указывайте".
И ещё - не хочу пугать-но у нас девочка в классе была - единственная дочка у мамы. В 20 она от инсульта умерла внезапно. Муж у этой женщины умер раньше. Она одна сейчас. Ей очень тяжело.
Также знаю семьи, где единственный ребенок погибал в автокатастрофе. Родители были безутешны.
Baba Manya написал(а):Да, есть всегда страх потерять единственного ребёнка, но рожать второго чисто "про запас" - тоже неправильно. Получается, что первый ребёнок настоящий, а второй запасной? Тяжело терять единственного и неединственного. .
Baba Manya написал(а):Когда в семье неполадки, им не к кому обратиться. Сама знаю, перенесла развод родителей. Мои подружки, у которых были сёстры и братья, у которых родители тоже разводились, не понимали почему я так убивалась.