L

Lapka

Собственно вопрос по теме- первые признаки беременности..

У меня задержка- 4 дня... Предохранялись.. :

так и сделаю..очень боюсь... есть какие нить средства прерывания,кроме аборта?

Lapka написал(а):
Foxy_k написал(а):
Лап, чем предохранялись?

презиками...

я так боюсь,Фоксь, второго ребенка не надо, да и вишь, праздники были- выпивали то здорово...

Лап, так может быть это нервное? Причин для задержек много : перемена климата, стрессы. Не знаю влияет ли алкоголь на задержку месячных или нет...

Foxy_k написал(а):
Lapka написал(а):
Foxy_k написал(а):
Лап, чем предохранялись?

презиками...

я так боюсь,Фоксь, второго ребенка не надо, да и вишь, праздники были- выпивали то здорово...

Лап, так может быть это нервное? Причин для задержек много : перемена климата, стрессы. Не знаю влияет ли алкоголь на задержку месячных или нет...

У меня грудь сейчас такая набухшая,и живот покалывает внизу,не тошнит, все в норме...вот только месячных нет....в прошлом месяце и ранее шли как по часам-цикл ровно 28 дней....

Сделайте тест,а лучше пойдите и сдайте анализ крови на ХГЧ.

Lapka написал(а):
У меня грудь сейчас такая набухшая,и живот покалывает внизу,не тошнит, все в норме...вот только месячных нет....в прошлом месяце и ранее шли как по часам-цикл ровно 28 дней....

Жди и не переживай сильно. Из-за своих переживаний ты месячные еще больше можешь отсрочить

Лап, а ты не помнишь свои первые признаки во время первой беременности?

Foxy_k написал(а):
Lapka написал(а):

Жди и не переживай сильно. Из-за своих переживаний ты месячные еще больше можешь отсрочить

Лап, а ты не помнишь свои первые признаки во время первой беременности?

беременность и сами роды прошли ваще безпроблемно, пару раз проблевалась и один раз в обморок шмякнулась,уже где-то на 3-м месяце....

Лап, посмотри здесь

http://yarina.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2484

http://yarina.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1625

Лап, успокойся и сдай тест. Еще м.б. просто задержки из-за нервов иль праздников бурных...у меня тоже была задержка на 4 дня, ну ниче пришли потом

ZSE написал(а):
Лап, успокойся и сдай тест. Еще м.б. просто задержки из-за нервов иль праздников бурных...у меня тоже была задержка на 4 дня, ну ниче пришли потом

буду надеяться....

Лапка, кроме аборта есть еще медикаментозное прерывание… на очень ранних сроках. Говорят, менее опасное и травматичное, хотя, с научной точки зрения, любое прерывание беременности считается абортом… Так что это страшное слово везде.

Еще… какой-то бабушкин способ – отвар травы специальной попить. У меня знакомая так две беременности себе прервала, НО – врачи крайне не рекомендуют этот способ, гарантий мало, к тому же и отравиться можно… Так что это не совет, а так, для общей информации…

Но ты заранее не пугайся, сдай лучше анализы поскорее…

Удачи тебе!!

Чур вас, эти бабушкины отвары-отравы. Лучше со второго этажа прыгать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху