L
Lapka
⚪
Собственно вопрос по теме- первые признаки беременности..
У меня задержка- 4 дня... Предохранялись.. :
У меня задержка- 4 дня... Предохранялись.. :
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):Лап, чем предохранялись?
Lapka написал(а):Foxy_k написал(а):Лап, чем предохранялись?
презиками...
я так боюсь,Фоксь, второго ребенка не надо, да и вишь, праздники были- выпивали то здорово...
Foxy_k написал(а):Lapka написал(а):Foxy_k написал(а):Лап, чем предохранялись?
презиками...
я так боюсь,Фоксь, второго ребенка не надо, да и вишь, праздники были- выпивали то здорово...
Лап, так может быть это нервное? Причин для задержек много : перемена климата, стрессы. Не знаю влияет ли алкоголь на задержку месячных или нет...
Lapka написал(а):У меня грудь сейчас такая набухшая,и живот покалывает внизу,не тошнит, все в норме...вот только месячных нет....в прошлом месяце и ранее шли как по часам-цикл ровно 28 дней....
Foxy_k написал(а):Lapka написал(а):У меня грудь сейчас такая набухшая,и живот покалывает внизу,не тошнит, все в норме...вот только месячных нет....в прошлом месяце и ранее шли как по часам-цикл ровно 28 дней....
Жди и не переживай сильно. Из-за своих переживаний ты месячные еще больше можешь отсрочить
Лап, а ты не помнишь свои первые признаки во время первой беременности?
ZSE написал(а):Лап, успокойся и сдай тест. Еще м.б. просто задержки из-за нервов иль праздников бурных...у меня тоже была задержка на 4 дня, ну ниче пришли потом