P
*Pantera*
⚪
Так я и говорю, что не надо этим заниматься... я это никоим образом не рекомендовала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Pantera* написал(а):Лапка, кроме аборта есть еще медикаментозное прерывание… на очень ранних сроках. Говорят, менее опасное и травматичное, хотя, с научной точки зрения, любое прерывание беременности считается абортом… Так что это страшное слово везде.
Pыжий написал(а):Лапка, опасения оправдались или нет?
*Pantera* написал(а):Лапка, кроме аборта есть еще медикаментозное прерывание… на очень ранних сроках. Говорят, менее опасное и травматичное, хотя, с научной точки зрения, любое прерывание беременности считается абортом… Так что это страшное слово везде.
Еще… какой-то бабушкин способ – отвар травы специальной попить. У меня знакомая так две беременности себе прервала, НО – врачи крайне не рекомендуют этот способ, гарантий мало, к тому же и отравиться можно… Так что это не совет, а так, для общей информации…
Но ты заранее не пугайся, сдай лучше анализы поскорее…
Удачи тебе!!
Anonymous написал(а):медикаментозное -фигня.Чуть богу душу потом не отдала.И чистили все-равно.
Baba Manya написал(а):А Лапка точно решила не оставлять ребёнка? А может она всё-таки передумала?
Джейн написал(а):Baba Manya написал(а):А Лапка точно решила не оставлять ребёнка? А может она всё-таки передумала?
так непонятно, есль ли она, беременность-то...
Франка написал(а):а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....
это в какую столрону результат? в прикрепленке на планировании прочитала, что в положительную... насколько это верно?
Франка написал(а):а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....
это в какую столрону результат? в прикрепленке на планировании прочитала, что в положительную... насколько это верно?
Estee написал(а):Франка написал(а):а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....
Ну нельзя быть "чуть чуть " беременной, верно? У меня на первый день задержки тоже непонятно что показал.
Джейн написал(а):Франка написал(а):а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....
исче один тест купите, подороже, в нем чувствительность побольше буит. у моей знакомой тоже на маленьком сроке задержки недорогой тест очень светлую полосочку показал, она уже у врача уточнила что беременна.
Франка написал(а):Estee написал(а):Франка написал(а):а если на 4-й день задержки тест показал вторую полоску бледную-бледную, еле заметную....
Ну нельзя быть "чуть чуть " беременной, верно? У меня на первый день задержки тоже непонятно что показал.
просто постоянно говорят, что такие тесты врут... вот хотелось бы узнать в какую сторону они врут...
так в итоге вы оказались в в положении или нет?