Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Тут писалии про YSL - правда, классная штука - пользуюсь неделю уже. Стоит около 35 $.

Я пользуюсь недорогой косметикой, но качественной. Это польская Dr Irena Eris, серия Pharmaceris. У них очень разнообразная косметика. Стоит от 5евро и выше. На их сайте видела, что была презентация этой фирмы в Москве.

Всем спасибо, кто откликнулся. Но в салоне мне всё-таки предлагали что-то другое. Сказали, что маска типа пластифицирующей. Она такая толстая и тяжёлая (давящая), кладётся даже под глаза. Держишь её минут 20-ть. После неё, морда лица еще минут 20-ть будет розовая, как мне сказала косметолог, будут видны сосудистые ходы (не поняла что это). Потом краснота проходит, цвет лица - супер, можно идти хоть на презентацию.

GOMMAGE

FCTION

BIOLOGIQUE

SANS GRAINS

От Ив Сан Лоран.

Дотираю вторую упаковку.

ВЕЩЬ!

Может быть эта тема уже обсуждалась, но я здесь новенькая...

Раньше пользовалась маской-пиллингом, которую после высыхания надо с лица скатывать. Но потом испугалась, что она со временем может кожу растянуть.

Сейчас перешла на скраб, но в какой то теме промелькнуло, что скраб - это тоже не есть хорошо...

Так что все таки безвреднее для кожи? И какой фирмы больше всего понравилось.

ИМХО, пилинг лучше.

а еще лучше овсянку распарить в воде горячей (имею ввиду, овсяные хлопья) и етим "скрабить" лицо. Мне нравится.

Но все это, конечно, ИМХО

Lisica

Да еще и дешего, просто для безобразия. :-)

И действительно эффективно по сравнению со скрабом промышленного производства?

Для моей морды лица - лучше всего. Уж каких только я скрабов и пилингов не пробовала Подружку свою тоже на овсянку "подсадила"

Ее ведь еще можно оставить на лице, после того как поскрабила. Вроде, вот тебе еще и маска

Хотя, честно говоря, я большооой приверженец всего "фабричного", а тут вот как получилось.

В любом случае, попробуй. Хоже точно не станет. Не понравится - ну и фиг с ней тогда, с овсянкой

А как правильно распарить овсятку сколько времени перед тем как скрабить?

Хороший вопрос... Я просто в кулачок беру, сую это под горячую воду, она в кулачке размокает почти моментально. Такая мягкая становится.

Подружка моя, она в Росии, говорит, что овсянка грубее, поетому она в мисочку насыпает, заливает горячей водой (не очень сильно, чтоб вся овсянка промокла, но не плавала в этой воде), закрывает сверху блюдцем и через 2-3 мин использует. Я таким "макаром" себе овсянку на завтрак готовлю

А я категорически против скрабов и пилингов. Было у меня однажды нормальное лицо, ан-нет мне вдруг вздумалось скраб купить, ужас, жир блестел после почти месяц. Может скраб плохой был- Эйвоновских, хотя после Грин Мамы и Гарнье было почти тоже самое.

а мне нравится.. и пилинг и скраб, по-моему очень полезные вещички. А как еще убирать "ненужный" слой кожи?самое оно..

Betta

Один из недостатков скраба - стимуляция себума. Как известно чем чаще пользуешься скрабом (некотырые, я слышала, каждые 1-2 дня), тем больше выделяется кожного сала.

Но некоторым как раз подходит при умеренном использовании, мне например, сразу улучшается цвет лица, это как массаж.

Хотя недавно я прочитала, что пилинги все-таки для кожи лучше.

Хожу к косметологу. Чистки, маски, пилинги - все такое... ( мне скоро 29 лет) Кожа жирная, местами есть мимические морщинки - у глаз и на лбу....

Так вот, в чем проблема? Сделали мне несколько чисток-масок с небольшим содержанием кислот и эффектом лифтинга.. Все вроде хорошо, но... Кожу потом стянуло - сначала было все зашибись ( все подтянулось, такое скульптурное лицо стало), потом все стало облезать, а дальше - о, ужас! я увидела носогубные складки! Они обострились.

Казалось бы - почему? Я ж делала лифтинги-пилинги! Стала думать. И меня осенило - так это ж из-за стянутости! Кожу стянуло, а я ж смеюсь-улыбаюсь, вот они и обострились... Так вот - что ж делать?

Отменить все эти процедуры? Но ведь от них есть эффект - поры уменьшаются, кожа ровнее, без пятен, цвет лица...

Но вот эти мимические складки - с ними то как быть? Или отменить все улыбки, смешки и пр. проявления эмоций на время стянутости после процедуры? А, может, это ерунда - и все пройдет само?

Дамы, надеюсь на ваше авторитетное мнение.

, просто вам не подошли именно эти процедуры-маски.. или что вы конкретно делали?

Точно так же я никак не могу понять восторга многих от маски из белка. Да, кожа здорово подтягивается, поры практически пропадают, но зато ни улыбнуться, ни поморщиться.

А вот маска Guinot, от которой такой же эффект, мне нравится - не стягивает кожу. Или Sisley - тоже хороший эффект и не стягивает.

Т.е. подберите свои средства.

Назад
Сверху