Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
ну-ка ну-ка, вы про что это в Сислее говорите? как маска называется?

я Вас очень хорошо понимаю. Какое-то время назад попробовала деклеоровский крем для губ и кожи век. Кожу в результате сожгла, а вокруг губ появились мелкие морщины, хотя их до этого не было. Если бы кто-то рассказал, то не поверила бы, что одна процедура может вызвать такую реакцию.

Мне делали чистку, потом пилинг с молочной кислотой, затем маску с фруктовыми кислотами и легким лифтингом...

Значит, если по уму, то после всех этих процедур не должно быть стягивания? А как же действие фруктовых кислот?

Я не могу сказать, что у меня было раздражение или что-то - в принципе ничего страшного не произошло. Просто я впервые задумалась над этим ( раньше лифтингами не заморачивалась) - как же так, делаем лифтинг и пилинг, чтоб улучшить кожу, убрать мелкие морщинки - а получаем (кроме, конечно, преимуществ) намек на носогубные морщины? Не слишком ли велика цена?

Косметолог меня успокаивает(она сама кстати выправила свою кожу с пом. этих процедур - 37 лет, выглядит на 28-30, без ботокса...) - говорит, что во время стягивания кожи новых мимических морщин не заработаешь, - но я же вижу у себя носогубные впадины... И еще - не вредно ли для кожи постоянное шелушение? Может, просто уменьшить содержание кислот?

А вот маска Guinot, от которой такой же эффект, мне нравится - не стягивает кожу. Или Sisley - тоже хороший эффект и не стягивает.

а какой там процент фруктовой кислоты?

Странно, что у Вас такая реакция - сама с удовольствием пользуюсь Деклеором ( помимо средств, рекомедованными косметологом) - ничего такого не замечала.

Я бы даже, наоборот, сказала - что Деклеор слишком мягкая ( индивидуальные аллергии, правда, возможны) косметика, ориентированная на иссушенную, обезвоженную кожу... Во всяком случае, для жирной кожи - в ней слишком много масел. Я пользуюсь деклеоровским кремом для глаз Филм Пресье - для молодой кожи, мне нравится, сеточку сделал почти незаметной... А у Вас как назывался крем?

Поднимаю эту тему, так как надеюсь, что кто-нибудь сможет порекомендовать какое-то хорошее средство от мелких морщин вокруг рта. Пожалуйста!

, извините,только что заметила Ваш пост. Я не помню, как назывался крем (выбросила). Но это тот, который и для кожи вокруг глаз, и для губ. А кожа у меня очень своеобразная, не удивляйтесь .

а какой там процент фруктовой кислоты?

, понятия не имею. Насколько я знаю, фруктовая кислота используется для пилинга, а не для лифтинга.

Как называются эти средства?

А вот маска Guinot, от которой такой же эффект, мне нравится - не стягивает кожу. Или Sisley - тоже хороший эффект и не стягивает.

Сделали мне несколько чисток-масок с небольшим содержанием кислот и эффектом лифтинга.. Все вроде хорошо, но... Кожу потом стянуло - сначала было все зашибись ( все подтянулось, такое скульптурное лицо стало), потом все стало облезать, а дальше - о, ужас! я увидела носогубные складки! Они обострились.

После пилинга рекомендуются маски направленные на глубокое увлажнение кожи. Пол-года тому я проходила курс хим. пилинга -- помимо увлажняющей маски в салоне после еженедельнорго пилинга дома каждый день использовала увлажняющую маску Orlane. Лифтинг-кремы используются только совместно с увлажняющими кремами (наносится лифтинг а за ним, через несколько минут увлажняющий крем). Кстати в аннотациях к лифинг-кремам обычно упоминается об этом.

Делала пилинг год назад, сначала сделали микрошлифовку, а потом на проблемные участки нанесли слабый раствор кислоты. Никаких болезненных ощущений я не чувствовала, кожа была белой будто её посыпали мелом, а через два часа (о ужас!) места где был раствор кислоты стали ярко красными, впечатление будто с меня бритвой сняли кожу. 3 недели я не могла выйти на улицу, наносила спец. крем для заживления, кожа сходила пластами и постоянно выделялась лимфа. Где-то пол года я ходила с пятнистым лицом, потом всё прошло я вздохнула с облегчением, пришел отпуск и...все мои пятна вернулись обратно только уже не красные, а коричневые (лицо я закрывала и мазалась солнцезащитным кремом).

Прошел год, лицо приобрело нормальный цвет, а рубчики от акне как были так и сидят на своем месте.

Вот такой плачевный итог моей попытки стать красивее(((

как-то вам странно делали пилинг,чес слово. А можно узнать,в каком салоне вы проводили данные процедуры???

Делала пилинг год назад, сначала сделали микрошлифовку, а потом на проблемные участки нанесли слабый раствор кислоты.

первый раз в жизни слышу о такой "методике" пилинга...

Мамина подруга(тетке за 60) сделала срединный пилинг.Не знаю как там она себя чувствовала,но выглядит сейчас куда лучше чем до процедуры.Мордаха гладкая,однотонная,ровненькая..... правда у неё изначально состояние кожи было на четвёрочку.

В ближайшее время собираюсь вот кислотой (была рекомендована гликолевая 50%-ной концентрации)физиономию травить... Дождалась наконец-то дней без солнца.

? Расширенные поры за год можно сузить в косметическом салоне.

каким способом?? и в каком салоне??? раскажите-плиз??

Девушка же пишет - раз в неделю ходит на процедуры. А такие поры, если они не забиты жировыми выделениями и прочей бякой (после обычной чистки) просто не видны.

мне всю эту красоту делали в Москве, в центре эстетической медицины "Тапиа-Петровка", косметолога звали Елена, если память не изменяет.

Лиза, меня тоже интересует пилинг гликолем. Интересно узнать каковы последствия, можно ли после этого ходить на работу "без паранджи". Каковы цены?! Извините если вопросы не по адресу!!! Буду ждать ответ.

мне интересно где вы делаете и сколько стоит... я тоже из славного города на Неве ))) эту процедуру можно в любом возрасте или нет? спасибо

Назад
Сверху