Мне делали чистку, потом пилинг с молочной кислотой, затем маску с фруктовыми кислотами и легким лифтингом...
Значит, если по уму, то после всех этих процедур не должно быть стягивания? А как же действие фруктовых кислот?
Я не могу сказать, что у меня было раздражение или что-то - в принципе ничего страшного не произошло. Просто я впервые задумалась над этим ( раньше лифтингами не заморачивалась) - как же так, делаем лифтинг и пилинг, чтоб улучшить кожу, убрать мелкие морщинки - а получаем (кроме, конечно, преимуществ) намек на носогубные морщины? Не слишком ли велика цена?
Косметолог меня успокаивает(она сама кстати выправила свою кожу с пом. этих процедур - 37 лет, выглядит на 28-30, без ботокса...) - говорит, что во время стягивания кожи новых мимических морщин не заработаешь, - но я же вижу у себя носогубные впадины... И еще - не вредно ли для кожи постоянное шелушение? Может, просто уменьшить содержание кислот?
А вот маска Guinot, от которой такой же эффект, мне нравится - не стягивает кожу. Или Sisley - тоже хороший эффект и не стягивает.
а какой там процент фруктовой кислоты?