Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Ваша подруга не говорила какие проблемы бразильский пилинг решает прежде всего? Если у Вас естьт возможность то расспросите ее о подробнастях процедуры.

я читала на сайте московской клиники Маритинекс о бразильском пилинге.Сброшу на Ваш кофе-мыл ссылку.Но не знаю,она делала такой же пилинг,или нет.После него у нее лучше стала кожа лица,свежее и ровнее.Но подруга не страдала расширенными порами,и очень тщательно ухаживает за собой.

да не за что!:-) А Вы тоже озадачились желанием сделать пилинг,или просто,для общего развития,так сказать,интересуетесь?:-)

Делала вчера поверхностный пилинг гликолевой кислотой-наносили 10 минут, вообщем эффекта никакого, только кожа стала очень гладкой...и стоило это 1500 рублей плюс 250 рублей консультатация.

Девушки, поделитесь впечатлениями о фирме "Mene & Moy System", кто делал их пилинг?

Мне делали в салоне поверхностый (я хотела решить проблемы черных точек), после первого раза, конечно, на 100% не изчезли они, но улучшение видно. Купила для домашнего ухода средство - лосьон, который наносится на лицо, застывает и смывается. Раза 4 уже использовала, пока нравится.

так одну процедуру гликолевого пилинга не делают . Смысла нет никакого. ТОлько курс ну хотя бы 4 процедурки. а так вообще , в зависимости от проблем и и 5,и 7 может быть.

To HOUSEWIFE

Yellow peel 16 500 - это за сколько процедур?

у нас в Питере 1 процедурка 100 евро. Делать больше 4 нельзя, с перерывом в месяц-полтора и то 4 надо делать кому лет 50, когда уже много проблем.....

Хотелось бы услышать отзывы о пилинге Renophase. На пилинг я уже решилась вот только не могу никак решить какой именно делать?

Я сейчас уже точно не помню, но разговор велся о предпиллиновой подготовке, пиллинге и поспиллиноговом реабил. периоде, но мне все равно показалось это черезчуром. Сложилось впечатление о выдаивании из меня денег. Принимала меня сама "хозяйка" или как это у них в медцентрах называется (ее портрет потом неоднократно видела в рекламах их медцентра). Еще такая деталь -- верхняя часть лица у нее (лоб, брови) была совершенно обездвиженна. Возможно и это на уровне подсознания оттолкнуло меня. Ну не доверяю я плохо подстриженному парикмахеру, неухоженному косметологу и сапожнику без сапог.

Это что и для чего? То же самое, что ферментный? Или нет? Есть ли минусы?

Если такая тема уже была - я, конечно, извиняюсь, но "поиск" не действует

Я делала в салоне срединный на область глаз с трихлоруксусной кислотой израильской фирмы "Cristina". Результатом очень довольна. Глубокие морщинки сделались мелкими, а мелкие вообще пропали, кожа существенно подтянулась. Дома сидела 5 дней. После легкое покраснение держалось столько же. Советую!

Уважаемые дамы и мадмуазели!

Просвятите меня, пожалуйста: если на 2-3 день образовалась корочка, мне её запретили мочить и ковырять, велели только увлажнять кремами, она потом сама начала отделяться лохмотьями - то, судя по всему, это серединный пилинг трихлоруксусной кислотой 20% (ТСА)? Или это пилинг гликолевой кислотой высокой концентрации (70%)? А то я косметолога не совсем поняла (или неверно поняла)... Всё это дело было направлено на удаление пигментных пятен на лбу. До конца они не удалились. Может, мне нужно ещё пару курсов такого ядреного пилинга пройти? Пока световой день короткий и весна "за горами"?

Ох, блин...

А то я косметолога не совсем поняла (или неверно поняла)...

Я тоже делала пилинг с целью изведения пигментных пятен на лбу и в области носа (это был ТСА) и они таки исчезли с тех мест где были но из-за каких-то не понятных или недопонятых вещей я заполучила пигментацию в в носогубных и на подбородке. Лучше еще раз переспросите косметолога. Судя по описанию Вы делали ТСА

Пожалуйста, расскажите где делали и у какого косметолога. И сколько процедура стоила. У меня та же проблема - после блефаропластики появились мелкие морщинки. Да и вообще очень хочется кожу вокруг глаз утолщить, кожа тонкая и сквозь нее просвечивают каппиляры и вены. Вид без консилера какой-то вечно несвежий.

Назад
Сверху