пирсинг... больно?

• Автор темы Автор темы klim
Когда мне кололи пупок, было больно не от того, когда иглой прокалывают, а от зажима, которым держат кожу. Но самое не приятно конечно, что он очень долго заживает и нарывает очень сильно, я даже , но сдержалась и не вытащила серьгу. теперь все нормально (ттт)

когда мой мч увидел как это все нарывает он чуть в обморок не упал

ЛЮДИ! Всем-всем, огромнейшее спасибо! Вы меня убедили, пойду прокалывать Всех вас лю!

Расскажи потом собственные впечатления, ОК?

Удачи, береги себя!

да, конечно Только делать буду не сейчас, а в конце месяца

Зато серьгу уже можно выбирать!!!

когда мой мч увидел как это все нарывает он чуть в обморок не упал

мужики вообще народ впечатлительный

А мне пупок прокололи в салоне - криво получилось.

Так я заново сама себе проколола. Совсем не больно, плюс полная дезинфекция, плюс - бесплатно.

Делается так: покупаете ампулу лидокаина за 2 рубля в любой аптеке, маленький шприц. Набираете немного в шприц, остальным смазываете кожу вокруг пупка. Минутку ждете, потом вводите иглу буквально на волосок под самый-самый верхний тоненький слой кожи - это не больнее, чем брови выщипывать и капельку лекарства вводите. Еще через минутку чувствительность кожи заметно сокращается и можно ввести в пару тройку мест вокруг пупка еще по капельке лидокаина чуть глубже - на миллиметр.

Ждете еще минуты две, и можете колоть сколько угодно дырок штопальной иглой, если возьмете иглу тоньше, не сможете потом вдеть сережку. Главное здесь - ровно проколоть.

Действие местной анестезии заканчивается минут через 15, вам этого вполне хватит.

Примечание - у меня заживало долго, периодически воспаляясь, пока не вставила золотую сережку - после этого зажило за 2 дня и никаких проблем вообще.

Лисичка, ну Вы молодец! Я бы струсила сама! Да еще и анестезию сама вкалывала!

Мне кололи пупок 3 года назад в салоне. С анестезией. Причем сказали, что без анестезии пупок они не прокалывают. Не больно (обезболивание же). Пирсинг делала в августе, за неделю до отъезда на море. В салоне сказали, что очень хорошо, т.к. морская вода способствует быстрому заживлению. Никаких проблем не было вообще! Зажило быстро. Только если вдруг брюками задевала - было неприятно первое время, а сейчас все хорошо, да и брюки с низкой талией сейчас в моде - пупочек задевать не будете

Я обрабатывала Мирамистином. Ставила сначала золото, сейчас ношу золото или титан (др. металлы мой организм не переносит ни в уши, ни даже в виде цепочек). Я довольна. Если красивый животик, почему бы не проколоть! Тем более, сейчас столько красивых сережек. По поводу пирсинга мне всегда женщины в возрасте даже комплименты делают ("Вообще мне не нравится такое, но у Вас красиво, Вам идет"), я даже не ожидала. Даже пожилая врач-гениколог одобрила!

Лисица, офигенно! Но, все таки, стремно самой прокалывать, мало ли чего там заденешь, или инфекция... бр.... наверное, мои экзекуции закончились еще в 14 лет, когда ухо сама себе проколола...

Но все равно, поздравляю,что все удачно

Лисица, офигенно! Но, все таки, стремно самой прокалывать, мало ли чего там заденешь, или инфекция... бр.... наверное, мои экзекуции закончились еще в 14 лет, когда ухо сама себе проколола...

Но все равно, поздравляю,что все удачно

Задевать там нечего, кожа на животе толстая.

А вероятность занести инфекцию самой гораздо меньше, чем в салоне, ведь точно знаешь, что все продезинфицировала и руки помыла

Больно, не больно.... Все это фигня. У меня проколото ухо 8 раз, 2 гантели в брови, 3 в языке, 1 в вверхней губе и одна в нижней, 1 в носу. Вот . И это далеко не конец. Обрабатывать правда в лом.

слуууу, я ооооч хочу в языке, скажи больно? мне бы совет какой -нить, а то решаюсь уже полгода, ХОЧУУУУУУУУУ сильно СИИИИИИИИИЛЬНОООО моя ася 242870423, может напишешшь??? плззз

А мне пупок прокололи в салоне - криво получилось.

Так я заново сама себе проколола. Совсем не больно, плюс полная дезинфекция, плюс - бесплатно.

Делается так: покупаете ампулу лидокаина за 2 рубля в любой аптеке, маленький шприц. Набираете немного в шприц, остальным смазываете кожу вокруг пупка. Минутку ждете, потом вводите иглу буквально на волосок под самый-самый верхний тоненький слой кожи - это не больнее, чем брови выщипывать и капельку лекарства вводите. Еще через минутку чувствительность кожи заметно сокращается и можно ввести в пару тройку мест вокруг пупка еще по капельке лидокаина чуть глубже - на миллиметр.

Ждете еще минуты две, и можете колоть сколько угодно дырок штопальной иглой, если возьмете иглу тоньше, не сможете потом вдеть сережку. Главное здесь - ровно проколоть.

Действие местной анестезии заканчивается минут через 15, вам этого вполне хватит.

Примечание - у меня заживало долго, периодически воспаляясь, пока не вставила золотую сережку - после этого зажило за 2 дня и никаких проблем вообще.

А на сколько глубоко нужно прокалывать? Т.е. как определить сколько кожи брать?

И я, кстати, сама себе пупок прокалывала, когда мне 14 было, без лидокаина. Но сняла через неделю, так как боялась, что родители увидят. На мой взгляд пупок самое безолезненное место.

Навен, повторяюсь с темой, но тем не менее...

Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке

nu znaesh ne sovsem bolno, mozet tolko v tot moment kogda prokalyvajut, a potom niche. eto ne strashno! vot u menia naprimer eta seriozka ne prizilas, cherez pol goda nachalo gnoitsia i kakojto puzyr vyskochil! uzas, prishlos vynimat. tak zalko bylo....

А на сколько глубоко нужно прокалывать? Т.е. как определить сколько кожи брать?

Не знаю, как лучше объяснить... Ухватываешь складочку над пупком и слегка оттягиваешь, и колешь сверху вниз вертикально (если снизу вверх - может криво получиться) Нижнее отверстие должно быть не видно снаружи, если смотреть прямо на живот спереди. Расстояние между верхним и нижним отверстиями 1,5 - 2 см.

Кстати такой нюанс вспомнила, пока полностью не заживет, нельзя вставлять тяжелую серьгу, а носить самую маленькую, которую найдешь, потому что, во-первых, гораздо дольше заживает, а во-вторых, верхнее отверстие может опуститься или вообще в сторону съехать в процессе заживания

Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке

Делать не больно,сама проходила эту процедуру.А,чтобы не восполялся надо купить спирт в аптеке и мазь стрептоцидовую.И еще,по-моему опыту,серьга должна быть или серебряная или золотая,взависимости от организма.Я например,не могу носить металл,у меня сразу все воспаляется.Удачи.

Делать не больно,сама проходила эту процедуру.А,чтобы не восполялся надо купить спирт в аптеке и мазь стрептоцидовую.И еще,по-моему опыту,серьга должна быть или серебряная или золотая,взависимости от организма.Я например,не могу носить металл,у меня сразу все воспаляется.Удачи.

А мне в салоне сразу сказали, что спиртом нельзя протирать. Лучше перекись водорода или я вот протирала хлоргексидином. Я вообще его всегда использую для ранок всяких, он обеззараживает и не щиплет почти.

Народец...помогите....вот я не знаю.Очень хочу проколоть пупок.тем более если есть, что показать Но вот смотрю,здесь мнения не сходятся.Одни говорят, что это не больно,другие, что больно.Голова уже пухнет.А окончательное решение уже нужно принимать быстрее, а то я так и до зимы не проколю.....ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ

P.S.если кто-то может реально проинструктировать,то пишите мне в асю 320390902.Заранее пасиб

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху