A
Amira
⚪
ЛЮДИ! Всем-всем, огромнейшее спасибо! Вы меня убедили, пойду прокалывать Всех вас лю!
Расскажи потом собственные впечатления, ОК?
Удачи, береги себя!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЮДИ! Всем-всем, огромнейшее спасибо! Вы меня убедили, пойду прокалывать Всех вас лю!
Расскажи потом собственные впечатления, ОК?
Удачи, береги себя!
когда мой мч увидел как это все нарывает он чуть в обморок не упал
Лисица, офигенно! Но, все таки, стремно самой прокалывать, мало ли чего там заденешь, или инфекция... бр.... наверное, мои экзекуции закончились еще в 14 лет, когда ухо сама себе проколола...
Но все равно, поздравляю,что все удачно
Больно, не больно.... Все это фигня. У меня проколото ухо 8 раз, 2 гантели в брови, 3 в языке, 1 в вверхней губе и одна в нижней, 1 в носу. Вот . И это далеко не конец. Обрабатывать правда в лом.
А мне пупок прокололи в салоне - криво получилось.
Так я заново сама себе проколола. Совсем не больно, плюс полная дезинфекция, плюс - бесплатно.
Делается так: покупаете ампулу лидокаина за 2 рубля в любой аптеке, маленький шприц. Набираете немного в шприц, остальным смазываете кожу вокруг пупка. Минутку ждете, потом вводите иглу буквально на волосок под самый-самый верхний тоненький слой кожи - это не больнее, чем брови выщипывать и капельку лекарства вводите. Еще через минутку чувствительность кожи заметно сокращается и можно ввести в пару тройку мест вокруг пупка еще по капельке лидокаина чуть глубже - на миллиметр.
Ждете еще минуты две, и можете колоть сколько угодно дырок штопальной иглой, если возьмете иглу тоньше, не сможете потом вдеть сережку. Главное здесь - ровно проколоть.
Действие местной анестезии заканчивается минут через 15, вам этого вполне хватит.
Примечание - у меня заживало долго, периодически воспаляясь, пока не вставила золотую сережку - после этого зажило за 2 дня и никаких проблем вообще.
Навен, повторяюсь с темой, но тем не менее...
Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке
А на сколько глубоко нужно прокалывать? Т.е. как определить сколько кожи брать?
Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке
Делать не больно,сама проходила эту процедуру.А,чтобы не восполялся надо купить спирт в аптеке и мазь стрептоцидовую.И еще,по-моему опыту,серьга должна быть или серебряная или золотая,взависимости от организма.Я например,не могу носить металл,у меня сразу все воспаляется.Удачи.