Таис
<А у вас какие роды были?>
Родов у меня не было никаких, но вопросом я интересуюсь плотненько уже много лет. Перелопатила кучу информации, обсуждала с практикующими врачами и пытала их по поводу различий в ведущих теориях.
Пришла к выводу, что если тётка здорова, молода, и всё пучком, как по учебнику, у ребёнка развивается, то родить можно запросто натурально, и кесарево тут совершенно ни к чему (тем более, что эпидурал можно замострячить, если молодуха боль терпеть не хочет). А вот ежели женщина не совсем здорова (каковых нынче практически большинство), не шибко молода, и беременность протекает с какого-либо рода осложнениями, то рекомендации доктора насчёт кесарева будут в самую тему.
Если доктор зарекомендовал себя с вами с хорошей стороны, то надо слушацца. Тем более, что для ребёнка родиться в результате планового кесарева очень здорово.
<Не мазохистка я а натуралка >
В данном контексте, ваш натурализм ужасно смахивает на мазохизм (и комплексы про "полноценную женщину"). Вам уже правильно сказали, что главное - родить здорового ребёнка... а как рожать - дело десятое.
И Sheba не слушайте: она ко мне в разных темах почему-то пристаёт с совершеннейшими глупостями.