Плановое кесарево.

ну и зря, в писят лет будете после каждого чиха прокладку менять

ну это... страшилки оставьте для темы про ГВ, там люди нервные и впечатлительные

Еще раз для непонятливых, моя подруга уже практически в той возрастной категории, которая Вам, похоже, кажется глубокой старостью, т.е. "писят" ей уже вот-вот.

Нет у нее проблем.

И она - далеко не единственная, есть у меня и другие, правда, более молодые дамы (но это все равно уже "сороковник" с плюсом), кот. физкультурой занимались почти сразу и ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ, причем вовсе даже не "кегелем" (20 лет назад и слова-то такие не были распространены), тоже все OK.

Ес-сно, моя подруга и прочие знакомые не делали кесарево, так что автор, звиняйте за OFF.

причем тут сорок с плюсом, я как раз таки за писят к шестидесяти пишу

это не страшилки, это превентивные меры, если вдру кому еше до сих пор про "прес качать" рассказывают

Вы наверное в России?

Точно в России, не удивилена, у меня подруга в Россию с мужем по работе переехала, француженка, ребенка в москве родила, в ужасе, хотя в центрех репродукции рожала и т.п.

Звонит всегда к своим врачам консультироваться

так что зря вы отмахиваетесь...

невозможности первые 2 -3 /кому как/ месяца заниматься спортом, качать пресс)

ой - можно подумать я через три месяца бросилась пресс качать после своих ессных родов

Вы всегда читаете по диагонали? Та подруга, с которой я начала рассказ, уже в озвученной Вами возрастной категории.

Но, если честно, в продолжении дискуссии в стиле "у вас там в россии ваще все плохо, и все врачи казлы", смысла не вижу, т.к. это абсолютно некоструктивный диалог. Дальше можете развивать эту тему сами, если хотите.

К тому же здесь это все равно злостный OFF, т.к. изначально речь шла о кесаревых, вроде как.

Помоему все таки лудше перестраховатся и походить какое то время с животом чем потом мучится последствиями. Кто знает как оно обернется?

мне шов в этом отношении не мешал совсем. Единственное что еще больно было делать неделю после роддома - это поворачиваться с боку на бок. но потом и это ушло. А я делаю просто гимнастику, надо хотя бы по тихонечку мышцы в порядок приводить, а то вся одрябла :-))

Аппендицита неосложненного никому не удаляли? Кесарево считается еще более легкой операцией.

Лично убью того врача, который попытается склонить меня к "естественности", а ведь находятся идиоты Консультировалась в ОЧЕНЬ известном и популярном месте на предмет подготовки к беременности, так первое, что мне там заявили: "Деточка ( - деточке на момент наступления беременности 39 будет), если Вы будете наблюдаться У НАС, Вы родите САМИ!". Это при нефиксированном переходном позвонке (спинальники поймут), точечной отслойке сетчатки и повышенном внутриглазном давлении... Причем они в курсе!

в очень популярных центрах желание клиента закон. а большинство желает "родить естественно". вот они и пытаются предвосхитить.

Желание клиента не должно перечеркивать _медицинских_ показаний. На них надо ориентироваться, только если есть выбор. Если выбора нет и показания _требуют_ КС, то хоть ты обжелайся, а сознательно серьезно рисковать никто не будет.

, вот-вот. А у меня сложилось впечатление, что им на самом деле пофиг, но вот случай крайне интересный, поэтому это не для меня или ребенка, а "для науки" (с) - ибо центр - не коммерческая "рожалка", а научное учреждение , почему туда и заглянула.

А заключение окулиста и невролога - плановое КС без вариантов, эти деятели же читали

Решила не удовлетворять за свои деньги их научные амбиции, да еще с риском для жизни.

Тоже предстоит плановое кесарево, пожалуйста опишите поподробней первые дни после операции, как проходит отходняк, к чему готовиться? что с собой иметь?

И как морально подготовиться к операции, чтоб не возникло паники, когда повезут в операционную.

Вот тут лежит мой рассказ о родах, почитайте, будет может полезно

http://www.intramail.ru/~dora/dima/index.htm

Я ощущаю себя неполноценной женщиной. Мне представляется что я приду рожать как на удаление зуба. Мне так нужна поддержка.

я дважды "удаляла" зуб, после кесарева, очень большой риск рожать самой, сомневаюсь что найдется врач, который согласится пойти на это.

я ничуть не ощущаю себя неполноценной, это мои дети, я их носила 9 месяцев, чувствуя каждый толчок, каждое шевеление - и каким способом я их родила, никаким боком не может повлиять на мое восприятие. Не мучайтесь этим вопросом, главное чтобы детки были здоровы, и благополучно разрешилась беременность

терпения вам и удачи!

Кесарево считается еще более легкой операцией. это кто такое интересное рассказал?

на момент отходняка возле меня всегда стояла бутылка "Нарзана" с всунутой длинной трубкой от капельницы, чтобы мне было удобно пить. Лимоны с сахаром, и ноги, по самое-самое забинтованные эластичными бинтами. Отходняк разный, зависит от индивидуальной особенности человеческого организма. Первый раз было очень тяжело и долго, второй раз было проще...может привыкла

после кесарева, очень большой риск рожать самой, сомневаюсь что найдется врач, который согласится пойти на это.

Ну, это вы как-то странно сомневаетесь - в тех же Штатах движение VACS довольно распространено, то есть врачи такие не то чтобы случайно "находятся", а их есть - и предостаточно. Другое дело, что все зависит от конкретных показаний, и есть женщины, которым VACS категорически не показано, и тогда ищи не ищи, а рисковать так никто не будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху