К
Куликов Сергей
⚪
Ответ перенасыщен лишней информацией и рекламой фармакологической фирмы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я думаю об этом...YYM написал(а):Не было бы синдрома обманутых ожиданий.
Chill написал(а):Принципиально не против. Есть два предложения:
1. Разработать электронную историю болезни в доступной для пациента форме (основные жалобы , morbis vitae, формы для обязательного заполнения результаты анализов, даты и пр.).
2. Необходим предварительный просмотр ее (кем- решать администратору) для направления к конкретному специалисту.
3. Как решить вопрос о совместных консультациях или о перенаправлении , ведь пациент платит один раз.
4. Что делать в случае отсутствия модератора (отпуск, и т.д.)
Если уж действительно необходима консультация нескольких специалистов - просто делить деньги между ними.Chill написал(а):Нет вопрос должен стоять, так: больной платит один раз.... Если по другому, то будет очередной в его понимании развод как в других очных центрах. Можно сделать примиальный фонд-все смежные случаи в него, потом поровну, между участвующими.
Григорьева Алла написал(а):вот и я думаю об этом...YYM написал(а):Не было бы синдрома обманутых ожиданий.
YYM написал(а):Именно этим часто обусловлены расплывчатые ответы на многие вопросы.
И как быть в тех ситуациях, когда консультация оплачена, а фактически беспредметна? При телефонных консультациях ориентируются на минуты, и консультация может быть прервана в любой момент. А по интернету консультация независимо от сложности принимается за единицу.
Не было бы синдрома обманутых ожиданий.
Лордкипанидзе написал(а):Какую форму оплаты Вы бы предпочли? Таким образом можно было бы создать приблизительную потенциальную востребованность данной формы консультации и желаемые формы оплаты. Мне кажется, оплата через банк (для начала) немного, а может и значительно сократит потенциал желающих, но не имеющих времени для посещения банка, карточки намного проще (они продаются и в киосках и на любой станции метро), что не требует дополнительного выделения времени на поиск и визит в близко расположенный к дому или работе банк.
Гаазе А.Н. написал(а):Здравствуйте! Я высказывал свою точку зрения по этому вопросу и целиком за. Думаю это нововведение поможет повысить уровень консультаций
и поможет многим, для кого консультации от 500-100 руб в кардио и других центрах - неподъёмны. Удачи.
PS Хотелось бы выяснить правовую и техническую сторону этого правильного начинания.