- Обсуждения
- 55 550
sleptsov написал(а):Идея, без сомнения, хорошая. Хотя дело тут будет не в деньгах - особых денег тут врачи не заработают. обсуждения?
а если врач ответит на 1000 вопросов в месяц?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sleptsov написал(а):Идея, без сомнения, хорошая. Хотя дело тут будет не в деньгах - особых денег тут врачи не заработают. обсуждения?
Возможно Вы и правы. Но при развитии современных технологий следует ожидать появление желающих получить конкретные ответы пусть и на пустяковые вопросы.Ortho написал(а):Очень сильно сомневаюсь, что будет море желающих заморачиваться с оплатой (любым способом). Тем, кто победнее (провинция) это в принципе недоступно, те, кто побогаче, пойдет на очную консультацию. Мало того, ко мне народ едет со всей страны с серьезными проблемами, а на сайте спрашивают в 99% случаев полную чушь. Хотя, возможно, это специфика профессии![]()
Спасибо. Возпользуемся Вашим опытом!Добровольский А.А. написал(а):По поводу опроса по форме оплаты - я написал свои предположения потому, что по сути руковожу клиникой и участвую параллельно во многих телевизионных проектах и у нас был опыт подобного рода, я проводил анализ и получил как раз такие результаты, что людям удобнее всего оплачивать виртуальные услуги виртуальными деньгами.
1. упомянутый предварительный договор о "рекомендательном характере консультаций"YYM написал(а):Денежное вознаграждение в соотношении с затратами значения иметь не будет.
Лишь отсев непрофильных и просто интересующихся )
Как бы сразу подчеркнуть, что за корректность инструментальных методов "виртуально" не ручаемся и еще раз про рекомендательный характер косультации?
Как не войти в противоречие с лечащими врачами, так как ряд больных будет провоцировать эти столкновения?
Возможно ли, чтобы с соблюдением анонимности материалы консультаций были доступны интересующимся без возможности вмешательства с их стороны?
Опрос здесь - http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=453513Лордкипанидзе написал(а):По моему в этом, что то есть. Мне нравится. Согласен с Добровольским А.А., по поводу уровня оснащения техникой... + думаю есть смысл созздать на форуме опрос для пациентов: 1) Воспользовались бы Вы подобной формой услуги? 2)Какую форму оплаты Вы бы предпочли? Таким образом можно было бы создать приблизительную потенциальную востребованность данной формы консультации и желаемые формы оплаты.
Согласен. Постараемся взять с места в карьер в плане технических возможностей, ... если будет спрос на услугу.Лордкипанидзе написал(а):Я думаю, что проект в той или иной степени в любом случае будет пользоваться популярностью, т.к. многие пациенты часто не очень доверяют врачам у которых наблюдаются, а многим будет предпочтительнее получить консультацию не выходя из дому. Техническая продуманность услуги и её удобство для пациента возможно и станет определяющим звеном. Причем идея отнюдь не уникальна, я сталкивался с подобной услугой (платная виртуальная консультация) на сайтах коммерческих медицинских центров.
Просто на нынешнем Форуме придётся сократить объём ответа. Конечно, это слишком расплывчато, но, не начав проект, нельзя будет сказать, на сколько надо сократить бесплатные ответы.maksimov написал(а):А заочно, основываясь только на жалобах пациента, даже при наличии снимков и результатов анализов, могу дать только общие рекомендации и предположительный диагноз, и посоветовать к какому врачу обратиться, какие провести дополнительные обследования, поскольку заочно выставлять диагноз и назначать лечение как врач не имею права, чтобы не навредить. Тогда чем будет отличаться моя платная консультация от бесплатной? Не знаю.