По-честному... ;-) Кому

• Автор темы Автор темы Rony
Да, хорошая девочка знает как получить оргазм... говорю тебе как *дубль* то есть *би*=все намного проще...

В отличии от тебя, пытающейся "защитить" свою несуществующую чувственность, почти в каждом комменте, я далеко не "би"... Мне незачем "добирать" эмоций от партнеров одного со мной пола, мне вполне хватает того, что дают мне женщины... И, уверяю тебя, те из них, что были со мной, лесбиянками после этого не стали... А вот наоборот было... и, кстати, не раз... Попробуй найти себе хорошего лизуна... Возможно тогда и бриться не будет так хотеться, и зуд в одном месте не будет так сильно о себе напоминать, и раздражения (в разных местах) меньше будет... По поводу остального отвечу тогда, когда увижу твою фотку... Впечатленьице, думаю, ещё то мне предстоит!!...

Бедолага

зря я тя просвещаю,время перевожу

перечти трактаты о чувственности,это здоровая реакция организма. отличная возбудимость и минимум проблем со смазкой

женщина *в строю* всегда хочет и всегда готова.Только женщина *в работе* может желать еще кого то , жить полной жизнью.Она открыта миру.на досуге подумай о вдовах к примеру.у которых угасает либидо, подумай почему.развивай мозги если они у тебя есть.

Какая а п*** разница лизуны не лизуны,хорошие плохие, есть или нет.Боюсь что ты так и останешься навечно зашореным .чванливым самолюбивым и раздающим пиздюлины мужичком .

но такие тож нужны

прощаюсь с тобой. До встречи на интиме как доберусь.

Да, хорошая девочка знает как получить оргазм.

тебе этого не понять, так как думаешь что тока твой пенис способен тетку заставить биться в припадках.Поверь, КОся. говорю тебе как *дубль* то есть *би*=все намного проще. *Химия* и здоровый партнер.

Плохая девочка ,ханжа и бука ждет от мужиков многА многа работы над ней,а уже если и мужик ждет от нее,с неразвитой чувственностью и занимающийся болтологией (примеры не бум приводить=) то ваще ховайся..

А чувственность ,это Коська либо есть либо нет.И о ней не надо говорить. Это внутри,а не показуха со стонами хрипами и иканием.

как умудренноо..........

Я могу голову дать на отсечение, что, если бы на пляже рядом с пятью претендентками на Мисс Мира в бикини, выбритых и умысленных всякими благовониями, стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах (а может и между ними ), а не у этих просиликоненых кукол!!...

Ну, если от Ваших женщин козочками пахнет, то от Вас, вероятно, козлом?

Я могу голову дать на отсечение, что, если бы на пляже рядом с пятью претендентками на Мисс Мира в бикини, выбритых и умысленных всякими благовониями, стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах (а может и между ними ), а не у этих просиликоненых кукол!!...

Если оставить без внимания весьма сомнительного толка юмор и "высосанную из пальца" причинно - следственную связь, то позвольте полюбопытствовать: какого, собственно, хера Вы этим интересуетесь?... Что Вам с того, чем я пахну (сегодня, кстати, это преобладающий аромат грейпфрута... новый DKNY)?... Меня вот что интересует: почему в каждой теме про натуральный женский запах к Коське вечно начинают докапываться всякие креветки малохольные?!... Вот ведь вопрос, а?!...

почему в каждой теме к Коське вечно начинают докапываться всякие креветки малохольные?!... Вот ведь вопрос, а?!...

других не интересуешь, наверное

Нет, докапываются как раз те, кто не имеет к моим отношения... Слюной брызжат от злобы и зависти, желчью исходят, норовят укусить побольнее... А посмотреть на них в жизни - 100 пудов - кучка сморчков прыщавых!...

А посмотреть на них в жизни ...

и многих ли вы, голуба, видали из них?

Никаго не видывал (может, и к лучшему?... )... Предполагаю... Так они ведь и не показываются!... Самим от себя, видимо, тошно...

от уж, хитрый жук

А посмотреть на них в жизни ...

и многих ли вы, голуба, видали из них?

Никаго не видывал (может, и к лучшему?... )... Предполагаю... Так они ведь и не показываются!... Самим от себя, видимо, тошно...

ну может потому, что женщина не способна сама на себя с мужской точки зрения посмотреть. И женский запах с детсва (уже сейчас подсознательно) квалифицирует как недомытость, т.е. "фу кака".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху