М
Мария
⚪
Alexsevr,что вы имеете ввиду? Я не понимаю.Вообще-то я не читаю такие книги и читать не буду-у меня другие интересы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alexsevr,что вы имеете ввиду? Я не понимаю.Вообще-то я не читаю такие книги и читать не буду-у меня другие интересы.
Очень мудро. Я вот, уже не первый раз, следуя Вашим советам, почитываю различную литературу. Например прочитала "Травматологию любви" Леви - очень понравилось! Обнаружила, что некоторые ситуации в моей жизни, оказывается, просто хрестоматийны. Теперь вот, возможно, и Кастанеду почитаю.Мелкие раздражители, по Кастанеде, встречаются на жизненном пути человека, чтобы он мог по своей реакции на них судить о своей зрелости. В идеале, они не должны ни раздражать, ни вообще задевать его чувства.![]()
Почитайте заодно "За пределами мозга" Станислава Грофа, на многое придётся посмотреть по-другому.:wave:Очень мудро. Я вот, уже не первый раз, следуя Вашим советам, почитываю различную литературу. Например прочитала "Травматологию любви" Леви - очень понравилось! Обнаружила, что некоторые ситуации в моей жизни, оказывается, просто хрестоматийны. Теперь вот, возможно, и Кастанеду почитаю.![]()
хаха!!))) я тоже порой ненавижу людей, толкающихся на улице и в транспорте. бесят люди, которые думают только о себе и не задумываются о том, насколько комфортно находящимся рядом с ними.
Испытывать антипатии в связи с конкретными не очень симпатичными чьими-то поступками - нормально. Не совсем нормальна немотивированная неприязнь. Хотя и здесь всё непросто.
Я терпеть не могу хамов, которые в жаркий летний день опережают на своих машинах по пыльной обочине других участников движения на дороге, которые правил не нарушают и едут по асфальту. Но здесь неприязнь логична, мне и моей машине приходится дышать пылью за этими "асами".![]()
да, я понимаю. у меня бывает немотивированная неприязнь. например, я еду на велосипеде по тротуару, по которому хаотично идут люди. естественно, они создают мне помеху и я злюсь: "Какого фига вы тут ходите, не видите, я еду на велосипеде!!"
бывает такое, но это, скорее всего, из-за того, что настроение плохое
раньше такие приступы ненависти были чаще, сейчас я стала немного мягче и терпимее